Что такое "Сод.и рем., за м2"
Но каждый месяц задаюсь вопросом, что же такое сабж? Что "содержание и ремонт" оно понятно, но что такое "содержут" и "ремонтируют" за целых 568 рублей в месяц? Если учесть что в доме 60 квартир - это 34 тыщи в месяц. Для чего мы это платим?
говорили мне что бабла нет...
а сами исправно сдирали каждый месяц "сод.и рем."... а у нас около 200 квартир в доме...
Куда бабло испарялось не известно!
Зато видно результат работы в доме где мой родители живут..
Если вечером появилась царапина на стене подъезда.. к утру ее не будет...
Так же не дергая жильцов.... (не собирая с них еще денег).. установили новую железную дверь и домофон...
Вообщем много чего сделали..
И как то удается им деньги экономить..
А тут за все сдирают.. гады:(
У нас даже проводилась какая то проверка... но они ж там не дураки... докумнты все подделаны ..а придрацца вроде и не к чему:(
ага.. вот вот.... я тут целых 2 года выбивала шоб нам подъезд отремонтировали..
говорили мне что бабла нет...
а сами исправно сдирали каждый месяц "сод.и рем."... а у нас около 200 квартир в доме...
Куда бабло испарялось не известно!
Зато видно результат работы в доме где мой родители живут..
Если вечером появилась царапина на стене подъезда.. к утру ее не будет...
Так же не дергая жильцов.... (не собирая с них еще денег).. установили новую железную дверь и домофон...
Вообщем много чего сделали..
И как то удается им деньги экономить..
А тут за все сдирают.. гады:(
В какой стране родители живут?
Ага... в том то и дело что в нашей:)
за все время что я живу, а это 4 года никто не содержал и не ремонтировал...
А вот как за воду берут ОЧЕНЬ много, я тоже офигеваю. мама в двух комнатной квартире(2 человека) платит меньше чем я в однокомнатной. т.к у нее счетчик.
p/s смирись, неудачник
лично я плачу за хату 800р в месяц) 2х комнатную) ну и теперь +400 за отопление. не жалуюсь :-))) никаких "ремонтов" в глаза не видел
наша управляющая компания берет себе "за вредность" порядка 15 % от коммунальных платежей дома (почти 100 квартир),причем считается, что это оч гумнно, ЖЭУ эту цифру может чуток повысить.
плюс, деньги за содержание и ремонт могут идти туда же ("за вредность") чз заказ работ втридорога и налаженную систему откатов.
Тебе видимо мало было одного телефонного звонка и кажется ты все-таки не усвоил урока.
В карман председателю ТСЖ,уж это то все должны знать:yawn:
Тебе видимо мало было одного телефонного звонка и кажется ты все-таки не усвоил урока.
Конечно не уловил. Когда админ из компании звонит своему клиенту и ставит ему угрозы - это плохо отражается на имидж компании. тебе не кажется? думал вообще, когда звонил мне?
P/s учить своих детей будешь.
Если учесть что в доме 60 квартир - это 34 тыщи в месяц. Для чего мы это платим?
Есть лифт, есть крыша, есть дорожное покрытие во дворах, площадки детские (короче придворовая территория)....
Вы думаете откуда на все это деньги берут??? Понятно, что не каждый год, но делают же.......
А вот уже остатки денег идут скорее всего по кармашкам ;)
Есть лифт, есть крыша, есть дорожное покрытие во дворах, площадки детские (короче придворовая территория)....
Вы думаете откуда на все это деньги берут??? Понятно, что не каждый год, но делают же.......
А вот уже остатки денег идут скорее всего по кармашкам ;)
Хм. У меня дорожному покрытию около дома 20 лет. И его никто никогда не чинил. Интересно, есть куда пожаловаться? Потому что ездить весьма затруднительно.
Конечно не уловил. Когда админ из компании звонит своему клиенту и ставит ему угрозы - это плохо отражается на имидж компании. тебе не кажется? думал вообще, когда звонил мне?
Когда молодой человек угрожает и оскорбляет других - это плохо отражается потом на его личном здоровье. Подумай, вообще.