На счет запчастей енто супер.......надо надо :yes: , а че у тя есть?
В принципе нормальная машинка, если руки растут из правильного места, ибо в автосервис её так просто не сдашь. Пару лет назад я на подобном комбике скатался до Бреста и обратно, та ещё авантюра была.
Кстати, из запчастей к ней отлично подходят передние фары от копейки.
Ну если уж про запчасти, то к ней много че от БМВ и Мерина подходит, вот! В будущем постараюсь приобрести мост и каробку от БМВ!( у одного парня сделано, так вот и моя мечта такая):P
лучше уж тогда дрыг и КПП от БМВ... Ну а мост как приложение, чтоб редуктор не раскрошило...
Дык дрыгатель и так сворован у толстых доверчивых Бюргерофф
Яогдат-то находил инфу конкретную про двигатель и модель с какого был содран....
Пацаны рекомендуют заодно взять кузов и салон от бмв.
ты чо, не видишь что 4 двери? Эта девятко!
Не понял... А как он умудрился впихнуть невпихуемое? У движка бмв от трёшки схожих годов 6 горшков, он длиннее и тяжелее
Неа, не доканца, там еще вся левая сторона и крыша! А теперь у меня маскаль, так что на счет ЗАЗа ненаю!
-На счет покраски енто точно, хочу под полоски
-торпеду тоже от БМВ хочу,а сиденья пока хорошие
-ну салон пока незнаю, тох хороший
-ну звук уже есть, вот тока саба и усилка не хватает
двигло вроде побольше (если мне не изменяет память, был у нас когда то иж комби :))
после 120-130 страшно :scull:
КАК пользователь в прошлой жизни сего девайса, могу заверить что в нем есть осчусчение когда идешь больше 120 что асфальт на тебя летит! в других аффто такого нет (х.з почему). Невольно скидываешь до 100-110
Ну вот у меня движка 1.5, Аи-92! вот так вот! Гоняет не плохо! щас вот пиццу развожу! так приходится быстро ездить! иногда даже в городе и до 100 доходит! А так на колмовском до 110 разгонялся, дальше места незватает! Сегодня еще карб прочистил, так она по резвее стала!
А стоит ли?
Ну я же не всегда так гоняю! Так прост для интереса! А так дорогу она хорошо держит, щас поставил зимнюю резину MICHELIN так с ней на много лучше чем с обычными покрышками! На лето тож буду на MICHELIN копитЬ!;)
Ну на счет тошнит ненаю! А растачивать денег и времени пока нет,, да и машина нужна кааждый день!
Да я живу в этой 9-ти этажке, а ты че где то рядом?
Конечно стоит! Седня по аллее Гагарина - Синий мост разогнал своего мурзика до 140 км/ч:eek: Идет вообще хорошо, было бы места побольше можно, и больше разогнаться можно......ВОТ ТАК ВОТ!!!!!!!
КТО БОЛЬШЕ?????
А по сусалам?
я больше... только зачем? В городе - по правилам +-5-10 км.ч. при надобности...
соблюдай правила, а не пытайся угробиться на этом динозавре..
Ну, движок по ходу живой. А состояние шаровых, сайлентблоков, амортизаторов в подвеске проверял?
А то по той аллее по выпирающим корням деревьев на такой скорости может грустно получиться.
З.Ы. А тормозные поршни спереди ни один не подклинивает?
Шаровые и все сайлент блоки в хорошем состояние, в подвеске ни че не гремит не болтается, все отлично! Что же я дурак на фиговой подвеске так ехать! Тормаза тоже хорошие!
Это же не по питерской(около Волны) я ехал, а по свободной дороге! Да и я не езжу же так все время, а просто решил проверить машину!!!:)
:D
Там алея не гагарина) это он про алею перд синим мостом до заправки которая)