не правда разиваешь -> :yawn:
:yawn: :eek: :rolleyes:
смотри *залетит* муха.
Это смайл
опять рот разиваешь ->:o , точно *залетит*
в чём это выражаеться
чо эта каждый? я лично не убиваю! :)
очень нада! пфе!
мелкую или крупную пааакость - эта да, эта хорошо бы! :D
В том что вы беременны, они все странными становятся...
не, вообще, не странно.
когда оч. крутой облом и глобальная обманутость ожиданий - реально хочется сделать больно человеку, и нет возможности вообще молчать о том, что он с тобой сделал. Ну, распирает человека от этого негатива, и хорошо, что не молчит. :-)
но это эмоции. тааак штаааа усё пройдёт
жалко, что это пришлось на период беременности-родов, но это уж тут не подгадаешь.
а вообще,я бы посоветовала девушке валерьянку, что ли, пить...
не валерьнку а настоику пиона она лучше помогает
да я и сама думаю плохо что всё это получилось на период беременности
и вообще год говно какое то сначало умер отец , потом у меня отсудили наследство 2 комнатну квартиру наследство потом я беремению и папашка говорит разбирайся сама позже в мае дача сгорела соседка тракуодожгла а с ней ина домик, а через неделю умерла моя бабушка потом стал обьвляться папашка помотал мне нервы с месяцок и опять пропал как в воду канул во как как в сериале хоть вешайся и я всё это время беременна хжу хорошо ещё на дурку не угодила от всех этих нервов
каждый, каждый. пакасть она может быть и с летальным исходом - вылью на оно чан с дерьмом оно обидется и повесится от стыда
ёпта.
ну ни фига себе у вас годик...
кто-то там наверху сильно вас не залюбил что-то.
Надо назло всем родить нормального крепкого малыша! И любить его, и найти в нём новое счастье.
наверное, так.
нуу. жить вообще вредно. :-)
а так я добрая, беленькая, пушистая. прямо лягушка с похмела. :D
Добрая для тебя - лепить зло из добра?
я яё сляпила из тагооооо, что быыыыылооооо
давайте не давайте, а? ;-)
опять.
Нет уж, подобные отговорки не пройдут. или тогда был прав я или докажи обратное.
ну в этом случае тогда уж исчите здесь
с какой такой тапочки?
:D
Книга Жизни! Все тут, всеее. (с) 12 стульев :))))))
чо-та сбоит. :-(
Я всегда прав.
гыгы
ну, считай, что так, раз тебе от этого легче. ;-))
ну и прятчсь за подобмыми остротами но в голове твоей хаос :)
и Хаос этот - Вселенная! :D
в галве маей апилки, дададад! :D
я с вами согласна в чём то
Вот с этих двух позиций поподробнее.
Это я значет подонок?
Idem, отЫмЫсь от дэвушки, ей рожать скоро. :-)
Нет.. уж.. пусть он ее подастает:) По крайней мере когда рожать будет ей будет кого матом обкладывать:)
idem же о ней заботится:)
да я и не растраиваюсь что у меня будет ребёнок, только теперь во всех мужиках вижу подонков и первое на что обращаю внимание дак на их отррицательные черты и не вижу у них ни чего хорошего они и нужны только для воспроизводства потомства, да и то сколро вымрут так как надеюся наука дойдёт до того что и для потомства они тож не нужны будут, да и сейчас большинство наверное 90 процентов тунеядцы наркоманы и алкаши, жалко я до этого времени не доживу когда в мире останеься считанное кол-во мужиков
Чувствую, когда Вы будете рожать тяжко будет не одному Idem'у :)
исчо адна фиминиздко ....
вам в ветку о экономическом взгляде на отношения =)))
//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=38283