Странно, а производитель уверяет, что они до -10 нормальные типа не должны дубеть :D :D :D
я свои i3 в воскресенье снял - решил натурных испытаний не проводить =))))
три дня езды по асфальту ничего резине не сделают, если не разгоняться до 150 и не тормозить в пол - а то сегодня на Дмитривской мерин старенький и полуторка какая-то в дереве.... началась зима блин :mad:
Дубеть то не дубеют а вот за лед вообще нецепляюцца. Я то решился, все равно зимняя максимум на сезон, так что переобуваюсь. А то потом как обычно невовремя все замерзнет, неожиданно в ноябре стукнет наст. зима.
Осталось болтов купить.
Двоякое впечателение.
по износу не знаю - в августе взял.
По водичке - прекрасно. Сколько раз сам себе радовался на трассе под дождем, что не поскупился - сначала хотел амтел брать - денег было мало.
А вот по надежности самой резины - не знаю, ушлепался несильно в ямку на дороге - вскочил огромный пузырь, то ли так "удачно" попал, то ли борт у колеса слабенький. Чинить не знаю, можно ли, пришлось поменять, 2 недели отъездил. Сейчас лежит на балконе, весной буду думать.
У меня тоже самое было. Одной стороной влетел в хорошую яму, оба диска смял. Вот только Amtel выдержал, а на i3 - пузырек появился. Боятся они ударов.
На какой оси стоял i3?
Иех было бы чего переобувать. В ожидании машины пока пишаход.
Может у тебя машина груженная была - даже ума не приложу???
Вот то что кама - г-но (maximus писал) это верно, я как машинку взял, штатную резину сразу продал. К нокии у меня одна претензия - быстро стирается! Я от своей тоже шишек ждал (движок 16 дырок -> морда у машины тяжелая), но видимо Бог миловал.
Так так ярый поклонник Десяточко решил поменять свое авто уж не на Логана ли?
если твоя безопастность стоит 400 р - то можешь ченить, правда если на 140 у тебя колесо взорвется пинай на себя
да знаю я :( Обратно ехал - прищлось новое купить, на 400 руб дороже обошлось, чем в Новгороде.
Новое колесо было, почти 2 тыщщи рублей, не с н*** же валятся :mad:
Давно уже знаю, что выкинуть - а рука не поднимается, вот и надеюсь.
Нет, не гружёная. Сидел пассажир, но и тот килограмм на 80 потянет. Может брак какой-нибудь, заводской...
А gisloved зимний только существует или есть и летний?
+1, дешевле, быстрее и бережливей к резине и дискам ! Во как сказал ! :D
Все правильно сделал (С)
молодец, теперь дрифт у гаражей пойдет увереннее :)
Йа тож осилил перекрутить 16 болтов :).
Зимняя резина явно мягче...
ага, в субботу перед тем как удалиться от вас окончательно покрутились еще :)
:) вчера мучал :) домкрат, сука, маленький, колесо еле-еле влезло :) чуть не молотком забивал..
У меня с домкрата 2 раза падала, скользко, хорошо что колесо не снято было.
Болты домкратом откручивал - прикипели.
Вы мне вот что скажите, господа, то что наклейка "Ш" под тонировкой наклеена и еле видна- не будет ли поводом у уважаемых гайцов меня "привлечь"?
Што-ли есть какие-то указания от гайцов про наклееЧки???
ага.. у прошлом году ездил без шипов, на всесезонке... казалось нормуль, хотя иногда экстремально:pilot:
на колесЬя тож наклеиваттть??
ADIDAS имел ввиду лепить наклейки тем, у кого _НЕТ_ШИПОВ_, и чем больше тем лучше. +1.