Ну комон. Кто будет покупать водку по таким ценам?
Где логика - послушай видеолекции чувака, который втирает про намеренное спаивание России. Фамилию жаль забыл...
Так травятся же из-за суррогата, а пьют его те у кого зарплата дай бог 1000р, где логика?
А что вы, когда водку пьете, всегда у всех про зарплату расспрашиваете?
фамилия его Жданов :)
а насчет водки,это не я - министр здравоохранения вроде распорядился,в общем в новостях сегодня услышал о подорожании.....
ЗЫ:меня не интересует что она подорожает,мне на это все равно,меня интересует как же они хотят,чтобы народ не травился алкаголем,если он вынужден будет пить самогон???
отжег на 5+ :D :D :D :D
агдам подешевеет? Ура товарищи! :D
а вообще кащунство конечно. этож каким праздником теперь будет какое-нибудь посиделово, если на столе будет пара пузырей беленькой.
ВОт это точно!
Надо наоборот пиво и всякие синебрюховы в цене раз в пять поднять. Тогда малолетки бухать не смогут, взрослым будет дорого, а водку пить не все любят. Должно стать гораздо лучше :)
Я технический спирт не пью, тем более с теми кто не может позволить себе нормальную водку.
Сцуки!!!! ПЫВО НЕ ТРОЖЬТЕ!!!!
Макс, я же за малолеток переживаю. Смотреть как сОски всякие пятнадцатилетние сосут пЫво в подъездах в немеряных количествах. Это не правильно. Надо с этим что-то делать.
канешна - пускай лучше пьют вотку с портвенюгой.
Водку не каждый пить будет. А вот пиво - за милую душу...
будут пить самогон :D
Если серьезно - любому виду алкоголю найдется альтернатива.
А самому алкоголю тоже найдется замена в виде наркоты и прочей шляпы.
А от етого Вы гражданочка нисколько не застрахованы ввиду того, что его льют даже в якобы дорогие сорта водки. То что дороже - подделывать выгоднее:) Так что в данный момент - цена не показатель.
P.S. недавняя история из жизни. На др у товарища пили граждане водку Садко. покупали её не в бадяжных магазинах, а довольно таки крупных. В итоге - одна бутылка была на что то похожа (как говорят люди), а вторая была сивухой даже по запаху. Хотя водка не самая дешёвая и покупалась в крупных магазах.
С прочей шляпой борются правохранительные органы. А вот пиво и водку купить может каждый и никто ничего не скажет.
Я так понял из поста - пусть лучше бухают чем траву курят или колятся?
Я, конечно, все понимаю и сам в 15 лет уже знал что такое пиво и водка. Но ёмаё, не в таких же количествах как сейчас бухают малолетки!!!
напомнило анекдот.
Сидят двое в ресторане, суетятся , по карманам шарят. Вдруг видят третьего.
-Слушай, на пузырь бабла не хватает. Не подкинешь?
Наконец, собрав сумму, подзывают официантку:
- Девушка, бутылочку "Реми Мартин" , пожалуйста..
Хе... только теперь по приезду из штатов я вдруг понял как пеерводится твой ник :) Не то чтобы я не знал этих слов до отъезда.... но просто сейчас посматрел на ник и сразу в голове всплыл его смысл... до поездки такого не бывало :) Забавно... :rolleyes: :D
Этому больше не наливать.
Малолетки нынче продвинутые во всех планах, в том числе алкоголя и плана. Я так лучше б разрешил травку чем алкоголь и наркоту.
:D :D :D
Чё за чушь?Может просто ты плохо,что-то расслышал.
Таки разобрались в раннем творчестве Shaggy?
Жаль, что не имею к этому отношения.:)
Просветите?
Это ты ко мне за просвещением обращаешься??
Все вопросы к Турбо, ибо в "штатах" с ним случилось нечто такое, что явило сакральный смысл моего ника :):P
Имею желание выслушать обе версии