Красота ...
создадим одну папочку на фоте моте, туда поскидываем фотки и пусть каждый голосует ... мона конечно комиссию создать, но это помоему не прикольно.
ЖаЛЬ , что она не в конкурсе :(:D :D :P
я конечно понимаю ... что я солныффффко, особенно на этой фотке, но я не учавствую ... :lol:
вы по существу говорите ... за против ... предложения ...
я конечно понимаю ... что я солныффффко, особенно на этой фотке, но я не учавствую ... :lol:
вы по существу говорите ... за против ... предложения ...
Я ЗА ТЕБЯ!!!! :P
помоему прикольно булет :lol:
а как это будет происходить, участницы будут оставлять свои фото, а мы голосовать?...если так, то пусть участницы выкладывабт фотки в нижнем белье :)
А разве не Брайн?:D
так что не забрасывайте идею ...
Хама, ты прав ... она вытграла ... вот ты и займешься данным делом, всмысле организацией :lol: своим не одсуживать ... понял (?)
:0:0:0 Полюбому!!!!!!!:lol::lol::lol:
привет ! =)
Толя? Аня? Марина? :D
Ты уж определись ))
согласен :)
а как это будет происходить, участницы будут оставлять свои фото, а мы голосовать?...если так, то пусть участницы выкладывабт фотки в нижнем белье :)
аха, а в жанре НЮ тебе не выложить их, а?))
был бы рад :P
я тогда поучавствую, не против?;) :D
что я там не видел? ))
а я и не для тебя:Р))
Начинай с себя, выкладывай фото :)
У тебя большие шансы победить :D
Начинай с себя, выкладывай фото :)
У тебя большие шансы победить :D
наверно всем нужно смеяться, хо хо хо :wc:
только я ее не могу осуществить ... потому, что появляюсь раз в неделю ... дай бог ... а то в две ...
Харэ отмазы лепить. Приехал один раз в неделю, и вместо бухалова открыл бы тему, куда будут подавать заявки претенденты и желающие. В следующий раз приехал, прочитал тему и создал другую тему с голосованием, куда внес всех участвующих. Через две недели снова приехал, подвел итог, определил победителя. Вот и всех делов то. А ты бухаешь постоянно, када приезжаешь :D