ВТОРОЙНАХ!:)
ты подлый сцука!:mad:
падтасофщик!:moderator
Я ПЕРВЕЕ ПЕРВОГОНАХ!!!
ПЛАЧЬ - НЕУДАЧНИК!!!
соберись, тряпка!
Что, нормальные пацаны с тобой не общаются, так теперь с тряпками разговариваешь? До чего же ты опустился.... Хуже идема стал...
Уважение получают достойные уважения!
сеня рипетицыйо !!!! чтоб зафтро ниапазориццо надо сеня все опробовать, а зафтра выступить =)))
смотря где проснешься завтра и выступить бы оттудо, особенно если это канава за городом... ;)
епт.. у меня еще и именины завтро.. придеццо нажраццо..
да она сионя к какото падружке собралась, сказал что зовут Александра :confused: .
дык думаю тож пойти прогуляться...
макс =))) ... сейчас по моему горлу нежно струицца пефко жыгулефское ... ласково холодя гланды стремицца в жылудаг =)))
захади ? =))))
Несолидно как -то самих себя поздравлять.
Да,ладно мы без комплексов!
Ну вот,опять нет повода не выпить
+1
Дорогой Максим!
Поздравляю Вас с наступающим Днем Ангела!
И если в этот день Вам будет не хватать ангелов-пишите, звоните, запускайте воздушных змеев и шлите гонцов.
:angel:
:shuffle:
Это она меня поздравила, не обольщайся :P
МУАХАХА!!!! Она и не знает как тебя зовут... Всякий раз когда тебя видит спрашивает "Максим, (это она у меня спрашивает, потому что точно знает как меня зовут) а это кто?" и показыват на тебя. Я всякий раз придумываю тебе новое имя. Кстати последнее было - Педро. Но она все равно забывает, но не оттого, что у нее проблемы с памятью, а оттого что ты серая неприметная личность. Убейся:D
Это мы с ней над тобой жестоко шутим, мы же с ней учились в месте в развед школе, в одной связке были.:P
Ха-ха-ха опять оголтелый 3,14здежь, безграмотных в разведшколу не берут....:D
Ха это для консперации. Так что курите в стороне .
Иногда ты подаешь неплохие идейки.
Mickey, ;)
;)
сообщение принял, дешифровал, смешно.
Прими и дешифруй еще одно:
:maniac:
Ты хочешь чтобы я за тобой бегал с топором? извращенец :)