ВОЛЛЕЙБОЛ ЖИВ?
+1
Кто нибудь,чего нибудь узнал за эту неделю поподробнее????????:)
Хватит тянуть,пора уже быть поактивнее.....
А то скоро уже все мышцы атрофируются.:)
Стоимость: 200 р в час.
Решайте
В этом зале осталось время только на пятницу, с 20.00. Но ответ надо дать срочно, так там ждет звонка и за могут забить под других.
Стоимость: 200 р в час.
Решайте
какой зал ? в котором играли ? я вчера званил ... сказали что тока в среду есть свободное время после 8-ми, 200 р в час
дык в ПТ или в СР ?
Время: Пятница 20.00
Сетка: должна быть
Ответственный: пока Музыкант (Костя)
Деньги: 200 рублей час.
у меня уже :)
А мне там рядом скучно с собакой одной гулять.Можно я к вам приду,будет она вам исчо один игроком)))Она маленькая,почти не кусается,только есть вот так...:rolleyes:
я и свою приведу :)
устроим зверинец
Я готова +1
Если RusRabbit успеет то еще +1
я ш говорил что в пятницу не могу ... я уезжаю по пятницам ....
я ш говорил что в пятницу не могу ... я уезжаю по пятницам ....
Разочек мог бы и в субботу с утреца уехать;)
Я иду! :rotate:
Кун толкни там Светика, Андрея!
Хотя это можно было прогнозировать..понадеялись на авось. надеюсь, что к следующей неделе народ все-таки соберется =)
а ты умеешь?
какие то отзывы нехорошие об игре ... че случилось то ?
неорганизованно ? ага !!! ВООООТ ! меня не было - все и занимались самодеятельностью !
скока народу то было ?
какие то отзывы нехорошие об игре ... че случилось то ?
неорганизованно ? ага !!! ВООООТ ! меня не было - все и занимались самодеятельностью !
:D А отзывы такие потому. что мы пришли, а не играли, т.к. было 3 человека и закрытый зал...потом Idem подъехал и Музыкант...но игру все равно перенесли на следующий раз за неимением играков =) А ты бы вот взял, и в следующую пятницу всех организовал, а уедешь в субботу тром ;)
Завтра(пятница) в 20.00 играем?
Кто сможет отписываемся прямо тут.
приду, пасмарю на это безобразие =)))
Надо не смотреть, а участвовать.
Если народ будет также как и на прошлой неделе динамить - о волейболе можно забыть.
Надо не смотреть, а участвовать.
Если народ будет также как и на прошлой неделе динамить - о волейболе можно забыть.
леху притащщу ... таг што нас 2-е