Помогите найти!

30 октября 2006 года
00
Уважаемые Новгородцы!
Буду очень признателен, если Вы поможете собрать сведения о адресах детских садов, существовавших в Новгороде до начала и во время Великой Отечественной войны. Кто какие знает! Адрес, и если там теперь не детский сад, а что то другое, то пометочку - что. Очень надеюсь на вашу помощь. Со своей стороны могу предложить помощь в нахождении чего либо в СПб. Заранее Спасибо!
30 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Visar
Уважаемые Новгородцы!
Буду очень признателен, если Вы поможете собрать сведения о адресах детских садов, существовавших в Новгороде до начала и во время Великой Отечественной войны. Кто какие знает! Адрес, и если там теперь не детский сад, а что то другое, то пометочку - что. Очень надеюсь на вашу помощь. Со своей стороны могу предложить помощь в нахождении чего либо в СПб. Заранее Спасибо!

Интересно, а зачем Вам это нужно????
Во время ВОВ все здания были практически полностью уничтожены, остался в более менее приличном состоянии только 1 дом на торговой стороне, в начале Большой Московской улицы, и тот без крышы и части стены.

Цитировать — Сообщение №2
01 ноября 2006 года
00
Это требуется для проверки положительных результатов лечения (восстановления памяти) у пожилой женщины работавшей (с ее слов) в годы ВОВ воспитателем в д/с г. Новгорода.

Цитировать — Сообщение №3
02 ноября 2006 года
00
Неужели никто и ничего не знает?

Цитировать — Сообщение №4
02 ноября 2006 года
00
У нас эти заведения все новые. После войны ничего такого не осталось. Все бои при блокаде тут происходили. Вот и думай...

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.