кане корсо щенки из питомника

29 октября 2006 года
00
Щенков Кане Корсо предлагает питомник Корсо Белла Браво РКФ-FCI. Шоу и брид класса от Чемпионов породы.
Щенки профессионально выращены, имеют великолепный тип, массивный костяк и отличную психику. Уши и хвосты купированы, привиты по возрасту, клеймёны. Окрасы: черный, тигровый, серый и рыжий с черной маской.
Татьяна, тел: (495)387-69-41, 8-916-352-47-93
cane-korso.ru, cane-korso.com
29 октября 2006 года
00
советую Вам поменять стиль вашей рекламы, т.к. вашу читать неприятно. Прям как куриц продаёте...

Цитировать — Сообщение №2
29 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от trans66
советую вам поменять стиль вашей рекламы, т.к. вашу читать неприятно. Прям как куриц продаёте...

Если человек профессионально выполняет свою работу, то совершенно не важно, кого он предлагает.
Как зоолог могу сказать, что заниматься курами - работа столь же сложная, как и кинология, и иппология, и рыбоводство...

Цитировать — Сообщение №3
29 октября 2006 года
00
ну Вам виднее...
А я в свою очередь замечу что Ваше сообщение расценивается как спам. Ваши продажи были бы эффективнее если бы Вы подошли к делу качественно, а не количественно.

Цитировать — Сообщение №4
29 октября 2006 года
00
Возможно, в вопросах продаж мы не столь профессиональны (вот собак растить умеем)), от бесплатного совета маркетолога не откажемся.
А спамом я лично считаю не рекламу на доске объявления, а навязчивые письма на е-маил, которые пачками удаляю постоянно.

Цитировать — Сообщение №5
29 октября 2006 года
00
Вам сюда

Цитировать — Сообщение №6
29 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 304
Вам сюда

Спасибо. Если модераторы решат, что рубрика куплю/продам недостойна нашего присутствия - заранее согласны на перенос в "Птичий рынок"... Хотя отношение к московскому Питичьему рынку у нас очень негативное.

Цитировать — Сообщение №7
30 октября 2006 года
00
:))) да, причий рынок московский раньше был интересный, столько всего, а сейчас действительно отрицательное к нему отношение. ))
собаки)) мне скоро понадобится русский охотничий спаниель....

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.