Могу предложить для пары снегурку из пластмасса китайскую - всё алиби одинокому стоику, а то в наше время дед-мороза поштучно могут не одобрить из гомофобских соображений. Хотя если кафтан на ём голубоватого оттэнка, то снегуркой не отмажется - на этот случай продаю в нагрузку средство титаник, два вагона самовывоз вертолетом из якутии.
бартер?
А сможете предложить что-либо достойное в ответ? А то много сейчас всяких развелось, ходют, меалафоны по квартирам продают - а потом оне не работают, опять к дяде в Лабытнанги пришлось на попутном тракторе добираться.
Не я ли ёлку организовал в Волхове в 89? Сам Секретарь района мне телеграмму дарственную написал!
обменяемся на 67 вкладышей от жевательной резинки "Turbo"?
срочно нужен протез от мастера Густава Шнитке. Для бабушки. Мучается старушка.
Ради старушки могу пожертвовать пианино от Страдивари и коллекционные записи концертов Анастасии Волочковой в кремлевском дворце съездов в формате МПЕГ-4 .
Но не велика ли цена за поделки Шнитке?
О, это великий мастер. Я не знаю никого другого, так умело делающего протЭзы
а ты куды там именно заходил,ибо мона и в Винный дворик и в блинок-там точна нивазьмут
ПыСы:причем здесь новье,если он не новый,хоть и хорошо сохранившийся?
Но-но-но! Полегче там :mad: :D Не продешеви!:D
Не, я в антиквар. А дедушка -- НОВЬЁООО! Его дедом (морозом) ещё на заводе сделали. Как человек -- на лицо смотрят и говорят -- молод, а не в паспорт.
Умело-то умело, но вес?! На мою горячо любимую Настеньку Волочкову Цыскарида уже ругался: "Тяжеловаты, - говорит, - Настасья, твои заготовки."
помоему ты наябываешь обманываешь,если бы это была действительно дельная весчъ,то полюбэ бы на советской взяли-там спецы....чиго то ты таишь млин:rolleyes:
:D :D :D Крон, еканый Бабай, ты как всегда смишишь людей. Эта же Дед МароЗ!!! Панимать же нада!!! :D
дед мороз,так дед мороз,дык он ведь даж фотку невылажил,тока все слова на ветре кудато...:rolleyes:
предметы культа фотографировать = навлечь на семью родовое проклятие
Не ради наживы а с целью спасения бабуси
да ИМХО-тебе должно быть без разницы:yes: :rolleyes: