Хихик!! Не... БУГАГАГАГА!!!
Думаешь какая политика была у меня? 8) Все желания выполнить просто невозможно! Выполнять надо только НАСТОЯЩИЕ потребности, НАСТОЯЩИЕ проблемы, а не те мифы, которые в основном народ себе навыдумывал. Ведь каждая личность себя пытается выше других поставить, как, например, друг. Я вот друг, ему, бля, и я должен быть подполом. Да иди в лес со своими желаниями, иллюзиями. Не понимаешь, что из-за своих амбиций не подходишь - проблемы твои. Деликатно послан нафиг, не прямым путём. Ну проигнорирован - так правильнее сказать. Суть игнора - тоже посыл, причем конкретный. Слушать, но пропускать слова, кстати, - тоже. Да, можно присматриватся, даже что-то делать, решать на время, но не навсегда.
Умение определять ситуацию и её важность придет со временем. Аккурат через пробы и ошибки. Ну вы закидаете его камнями раньше, прежде чем он научиться. :) Авторитет (который он еще никак не подорвал в лице полковника, хоть и ошибался) для вас еще пустой звук. :) И будет звуком еще долгое время (может даже через поколение чатеров станет чем-то большим), т.к. он выходец из "народа" как и вы. Правда он такой шельмец, что тоже портит его как авторитет. Ж)
Паспорт.
[COLOR=skyblue]тут тебе не таможня[/COLOR] :rolleyes:
Первоначальное сообщение было хуже ?
Мишка вы еще пи**ками померяйтесь. Не хотя не честно будет ты в выигрыше:)
Продолжайте дальше....
ай, ну блин :(
Не хочу ни с кем ссориться, мериться, просто хочу.., понимания.
Ты как сам ? Жиф, здоров ?
Льстишь, Хама рассказал ? :D
Нет не здоров болен, лечусь.
От Хамы дождешься, сам догадался у Катьки то нету такого органа, тем вы и отличаетесь.
Хотя у нее другой орган, но это уже другая история.
Не...я так не могу...я отвечаю только за себя...если сообщение адресовано мне - то совсем не в тему...если в общий поток - то я его не комментирую...Там и близко нет того, что относится ко мне...
Ты, между прочим, тоже не последнее место в чате занимал....мог бы и высказаться...:rolleyes: Или ложная скромность не позволяет тебе высказать свое мнение до тех пор, пока тебя не спросят???:)
А и не надо ни с кем ссориться:) приходи как нибудь к нам на сейшн, и мы подискутируем:Р
[COLOR=skyblue]пшшшш:*[/COLOR] :D
А че мне высказываться то? Делать больше нечего.
Да и занимал в чате последнее место.
А спрашивать меня не нужно, все равно ничего не скажу. СволочЬ она и в африке СволочЬ.
Я слушать люблю.
А что я, я ничего.:8)
Да что вы там можете делать то? Только понижать да повышать, да переименовывать, а понтов ...Предлагаю чат удалить.:D
Я за удаление.
давно уже
Он уходет?
дастал из заначки бутылочку шампанского ))))))))) *такой повод не грех и отметить :8)
Тупо два ника переименовали, толька зачем...
бля, закупорил обратно и заначил %)
а ты вообще кто? %))
уже! а гоудвабету скажу, что я ненавистнег чата
ФОРУМ!!!!!!:super:
ну хоть один отыскался