Почистить инжектор
Очищающие присадки не дают никакого нах эффекту, мотор до 3-ех не едет ваапче и дергаица сцука, хотя все датчики работают. Все бля епаные производители и прадавецы ослиной сцука мочи.
Буду признателен за инфу.
Жека превед, железо в норме нужна промывка от епанной бензомочи.
Ну тады езжай по адресам. Надеюсь, тебе помогут. О результатах доложи! :)
Бытует мнение (в частности в интернет-форумах), что очистка ультразвуком может испортить форсунки. Хотя сам способ считается более "продвинутым".
To Zluka: Виталя, а сам не хочешь почистить? Вы же с Андрюхой парни рукастые! Там делов вроде немного - отсоединить рампу, скинуть разъёмы, вытащить форсунки и промыть их "Очистителем карбюратора", подключив питание от акамулика. Есть тока одна трудность - при установке обратно надо новые уплотнительные колечки надевать, иначе возможен подсос воздуха. Кстати, заодно, ещё до полной разборки, можно оценить производительность форсунок, форму их факела и герметичность. Может там уже очистка не поможет, а только замена.
Если вы не собираетесь ультразвучить закрытую форсунку, то опасности нет (это тоже пишут в Интернет-форумах).
Вы же не собираетесь?
Мне ещё рано, пробег 11000. Это к Витале, но он нихочет.
Да я вообще "в зал" обращался.
Нихочеткакхочет.
Сними их для начала и потестируй, только тогда примешь решение - вдруг дело не в форсунках.
это само собой.:yogi: