Поддержите Великий Новгород в голосовании
http://www.missbusiness.ru/participants/participants_36.html#
плюзадин
а кто у тебя в кусе?
С тех пор, как бизнес-центром стали называться кинотеатры с проявкой фотографий в предбаннике, особенно если под одной крышей с ними приютилась ногтевая студия и пяточный кружок.
Да, анкета просто абзац! :D
Да ладно, если б она еще сильно страшная была, то да, подобная анкета была бы отягчающим обстоятельством, а так - штрихи к портрету.
А вообще, чтобы пресечь все кривотолки и настроиться на позитивный лад, предлагаю замутить конкурс "Мисс квантовая физика дискотеки "Баккара".
Претендентки могут присылать свои мнения о себе и квантовой физике прямо на этот форум, фото в купальнике подле синхрофазотрона - обязательно.
А не страшно? :D
Квантовые физики - бесстрашные люди, нервы закалены как тросы фуникулерной трассы Куршавеля - попробуй с утра до вечера от мюонов поуворачивайся и мезоны с псионами по карманам потырь.
А как быть остальным, не подготовленным? :confused:
Думаю, акцентировать нужно по-другому - тем, кто на бэкграунде даже папки доверить нельзя, только если себя самих за задницу помацать, а вот интеллектуалка посредине сразу вырвалась вперед - ей дали папку, возможно даже на ней написано "Дело" или "Дорогому юбиляру".
А ну как прочитает по слогам после водружения короны? Это ж будет фурор!
Эт она смотрит в монитор компа с TV-tuner от Pinnacle футбол, значит, и макраме вышивает портрет Хиддинга:lol:
Ну еще б! Я б вот такого с футболом сделать бы никак не мог! На меня она тоже замениццо не может! Да и вообще больше нет никого с такими способностями! :lol:
Еще бы! Надо Цезаря переплюнуть и дел сразу больше делать. Того и гляди, в книгу Г. попасть недолго!
Да не иначе! :D
Так и хочется добавить пару слов... :lol:
Конечно ничо! [COLOR=#AAAAE6]185 сантиметров первосортной ветчины![/COLOR]:gigi:
:lol:
И не только папки, но и тапки - фланговые дамы на картинке без обуви (по центральной не очень понятно).
Мне вдруг стало очевидно, что спонсор конкурса - МТС.
Прошу пояснить, при чем тут МТС? Как говорится - а где же яйца?!
Рассмотрев бурятки бубен станет сЭкс безумно труден!
секс с бубном?
Да, а что в этом странного?Бурятское колено ортодоксального иудаизма предпочитает использовать бубны вместо простыней, кроме того в синагогах почитается мать-моржиха и регулярно производятся читки торы из пыжика, она же используется в качестве ковровой дорожки при приеме почетных гостей. Стыдно Вам этого не знать!
Терпение, спокойствие, сейчас они появятся.
А-а-аааа! Все понял, вопрос снят с повестки дня.
Подкормил бы их кто, что ли :gigi:
Кости, кожа и копна волос, загубленных химией.
Я конечно люблю город, но голосовать за него не буду, т.к. с такой анкетой побеждать не серьезно... бизнес-леди... Повышать квалификацию - шагом ААААРШ!
нельзя так с дамою
пацталом :D :D :D