Автошкола, какую выбрать?

25 октября 2006 года
00
Хочу с ноября пойти на курсы вождения. Подскажите, что выбрать?
25 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Шеря
Да, лицей Это сейчас, надо договариваться и будешь платить 5000 и оплачиватьтолько бензин еще

а у кого спросить то насчет этого?

Цитировать — Сообщение №42
25 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от gaduka
а у кого спросить то насчет этого?

эх господа ... неправильный подход у вас к обучению ...

я вот в свое время учился за 2 тыщи .. в сраной автошколе в Старой Руссе ... ездил на убитой пятерке, у которой максимальная скорость была 70 под горку ... сцепление то в начале, то в конце хода ... как нажмешь =))) тормоза аццкие так что то клинят то нет =) вот это норм ... теперь если сяду на иномарку - еду просто афигенно ... сяду на классику убитую - тош еду бес проблем ... ибо привычно.

а как моя знакомая говорила ... в начале занятий у них спрашивали ... на какой машине ездить будете ? если иномарка или выше 9-ки - то на вождение посадят на 10-ку или 15-ху ... если отечественная классика - то соответственно.

если хочешь научицца ехдить .. научишся ... дело практики и не важно где будут учить... а если нужны права - зачем школа ? =)))))))))

Цитировать — Сообщение №43
25 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BeSSиK
эх господа ... неправильный подход у вас к обучению ...

Цитата:
если нужны права - зачем школа ? =)))))))))

хороший подход?

Цитировать — Сообщение №44
25 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от gaduka
хороший подход?

не туда смотришь - если хочешь научицца ехдить .. научишся ... дело практики и не важно где будут учить...

Цитировать — Сообщение №45
25 октября 2006 года
00
... ну и мое мнение конкретно по вопросу выбирайте там, где больше вождения ... основная часть - я считаю это вождение... ибо если не представляешь как одновременно крутить руль и жать на педали какие то + ко всему рычаг скоростной дергать - нужно время чтобы автоматически все начало происходить...
когда перед перекрестком будешь думать, где там эта чертова нейтралка - вместо того в какую полосу надо встать - ниче хорошего их этого не выйдет =))

Цитировать — Сообщение №46
25 октября 2006 года
00
По моему везде 28часов вождения. Где-то больше? Это очень мало, у меня подруга после окончания курсов еще несколько уроков вождения брала за доп. плату.

Цитировать — Сообщение №47
26 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Госпожа
По моему везде 28часов вождения. Где-то больше? Это очень мало, у меня подруга после окончания курсов еще несколько уроков вождения брала за доп. плату.

ну вот ... лучче выбрать место там, где можно как можно прощще договорицца о доп вождении =)

а своя тачка есть ? или у родителей ? или у хороших знакомых ? кто мог бы с тобой покатацца ?

Цитировать — Сообщение №48
26 октября 2006 года
00
я помню у меня вождение было как то после всех вечером ... летом ... так мы с мастаком по городу покатаемся ... потом по его делам сьездим ... куда то что то отвезти ... кого то подвезти и тп =)))

кароче вместо часа иногда по 3 как минимум получалось ..

Цитировать — Сообщение №49
26 октября 2006 года
00
Цитата:
ну вот ... лучче выбрать место там, где можно как можно прощще договорицца о доп вождении =)

а своя тачка есть ? или у родителей ? или у хороших знакомых ? кто мог бы с тобой покатацца ?

Собираюсь, после курсов покупать. Правда еще не знаю какую.

Цитировать — Сообщение №50
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.