а у кого спросить то насчет этого?
эх господа ... неправильный подход у вас к обучению ...
я вот в свое время учился за 2 тыщи .. в сраной автошколе в Старой Руссе ... ездил на убитой пятерке, у которой максимальная скорость была 70 под горку ... сцепление то в начале, то в конце хода ... как нажмешь =))) тормоза аццкие так что то клинят то нет =) вот это норм ... теперь если сяду на иномарку - еду просто афигенно ... сяду на классику убитую - тош еду бес проблем ... ибо привычно.
а как моя знакомая говорила ... в начале занятий у них спрашивали ... на какой машине ездить будете ? если иномарка или выше 9-ки - то на вождение посадят на 10-ку или 15-ху ... если отечественная классика - то соответственно.
если хочешь научицца ехдить .. научишся ... дело практики и не важно где будут учить... а если нужны права - зачем школа ? =)))))))))
хороший подход?
не туда смотришь - если хочешь научицца ехдить .. научишся ... дело практики и не важно где будут учить...
ну вот ... лучче выбрать место там, где можно как можно прощще договорицца о доп вождении =)
а своя тачка есть ? или у родителей ? или у хороших знакомых ? кто мог бы с тобой покатацца ?
Собираюсь, после курсов покупать. Правда еще не знаю какую.