кто хочет подарочек?
Первоначальное сообщение от Actry
//news.novgorod.ru/read/33603/
//news.novgorod.ru/read/33603/
обыдно... нету :(
вот и у меня :) нету :)
мне тоже пофиг, на абидна жеж! :D
Да уж обидно, у меня есть карточки лукойла и сургута - ни одной не пользуюсь:D , а третьей все равно захотелось:D ЖАДНОСТЬ:D
Так поделись же скорее со мной Лукойловской карточкой!!! Мне как раз уже пора на АЗС....
А сколько процентов там скидка?
Мимо.
Жду строительства 28й заправки ПТК - у меня в правах это наименьшее число :)
Первоначальное сообщение от al
Мимо.
Мимо.
у меня оно же в номере! :) ждем вместе :)
и у меня нет ))) может они с гайцами договорились, чтоб никому не выдавали права с номером 17 ?:))))))
гы гы у меня последняя цифра 17 ))) но я заправляюсь на лукойле. Кому нужно 10 литров 92-го? :D
я с вами, у меня номер на 28 начинается
а у меня в ВУ 2 раза 53 встречается(один раз в серии,второй-в номере ВУ) могу ли я претендовать на утешительный приз?:rolleyes:
Первоначальное сообщение от vanadium
а у меня в ВУ 2 раза 53 встречается(один раз в серии,второй-в номере ВУ) могу ли я претендовать на утешительный приз?:rolleyes:
Ну ты жук!!! :D
Только что с другом получили 10л. 17 оказалось и в номерах и в водительском удостверении. Девушка сказала что выпишет карточку на 20л. :) Но тут пришёл администратор и сказал что "нифига ребята, хорошего много не бывает" И залил только десять литров. Кстати мы были уже 93, а за нами мужичок 94. Так что торопитесь :D
Да уж..67 калонок придёЦЦа долго ждать, тем более ПТК, вощем я впролёте, в прочем как и обычно)))
KiLL DeBiLL да нерастраивайся, сказали завтра опять будет раздача :) У них талончики сегодня закончились.
Первоначальное сообщение от siavka
KiLL DeBiLL да нерастраивайся, сказали завтра опять будет раздача :) У них талончики сегодня закончились.
поподробнее?
Приезжай на заправку Григорово - Кочетова и зальют тебе 10 литров бензина. Конечно если у тебя есть цифра 17 )))
Как я понял, акция идёт до 29-го. И каждый день 100 человек получает 10 литров бесплатно )). Видимо людей с цифрой 17 много.
Первоначальное сообщение от siavka
Как я понял, акция идёт до 29-го. И каждый день 100 человек получает 10 литров бесплатно )). Видимо людей с цифрой 17 много.
Вроде всего 100 человек, а не каждый день. Или я ошибаюсь?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.