поддерживаю !
было все пАршиво и пОгано!!!!!!!!!!!!!!!!
именно поэтому я УЖЕ дома !
Это точно :D
я стоял на дороге и серега делал шашлыки
я подбигал к Серёге :) и там не кого не было не парь :):P
АААААААААААААААААААААААААААААААААА
я тебя седня видел на остановке напротив универмага.
ты вернулась к жизни? зачем? :drug:
p/s слово "понты" используют только неразумные люди)
[COLOR=skyblue]я потчи все время была там же, рядом с Серегой, и не видела чтобы за нами кто-то наблюдал:D Или ты человек невидимка? :D[/COLOR]
мдяяяяя я стоял у ворот где бесетка ваще та:P :P :P :P :P
Девачка, ты не правельно меня поняла, "игра на камеру" в моральном смысле этого слова(я не про фотографии)...короче подростешь поймешь...может быть, когда-нибудь
Пример:например, ты...как ты с криком бросилась на каких то особей женского пола, как будто они посягали на "Твоих Мужин":D выглядело очень смешно со стороны, или Георгий привез с собой пистолет не зная зачем показывая его всем...наверно для крутости, даааа много смешных и детских моментов
ПС: я не говорю и не говорила , что я идеал...просто высказала свое мнение;)
Свет про Шахматы не напоминай :)))):*:*:*:D :D
Смутили мну вы Все :8) :))):D :D :D :condom: :condom:
Согласен. Улыбнуло два момента:
1) Гошин пистоль, который все кому не лень трогали, фоткались, чуть ли не лобызали его там :lol:
2) Цепегина куртка с меховыми писюльками, которую тоже все по очереди примерили и пофоткались в ней :D
ой, а покажите мне эту фотку..что-то я такого не помню....ибо мужчина был мой только один и никто на него не посягал:D
и еще..очень интересно сколько мне еще рости то надо?? годиков вам сколько, мадам?
опять же дело не в фото и не в возрасте, а в своем духовном мире, как вы будете смотреть на окружающих Вас, то есть я хочу донести термин морального возраста
Я с тобой почти согласна!!!:) ОБъясню, почему уехала я. Мишка вез нас с температурой 38...он уже три дня болел, но все таки повез нас и просил меня вернуться, если будет такая возможность. Я выполнила его просьбу и всего лишь...Думаю, что у меня причина уважительная:)
опа на..терь я прошарила, откуда ж я тебя знаю...бля на вид нормальная, а вот словесный понос о высших материях и духовном мире это уже лишнее. Что ты о нас о каждом знаешь а? Мы приехали отдыхать, нажираться, барагозить, веселится одним словом, и нам это удалось, а если ты сидела в углу все то время, что в домино не играла, то это тебе же минус. Или дорогая просто завидуешь?:D
пы.сы: Драк, я хуею...:D
кому как, кому как...я не могу понять тех, кто пишет, что хуево было, а сами с утра ржали над всем.