Продам игрофон Nokia N-Gage QD
Первоначальное сообщение от 3Meu roPbIHbI4
Собсно продам сабж + карту MMC+ на 128мб + куча игр и программ )))) 4500р.
Собсно продам сабж + карту MMC+ на 128мб + куча игр и программ )))) 4500р.
цена окончательна?
3500
ага ... давай давай ... найдешь по такой цене ... если вообще эту трубу найдешь отпостись ... а так 4200 и ни копейкой меньше ... !
Первоначальное сообщение от 3Meu roPbIHbI4
ага ... давай давай ... найдешь по такой цене ... если вообще эту трубу найдешь отпостись ... а так 4200 и ни копейкой меньше ... !
ну удачи тогда тебе в продажах, т.к. я покупал такой и за 3000, когад ему было всего месяц, на полном комплекте и с картой на 256, а дороже 3500 и думать не буду
фига ты дал!!!!!!!! он в связном на мира 5000р стоить))))) новый=))))) так что....... а флэшка 128мб стоить 200р=)))))) так что более 3000 и не расчитывай....
Первоначальное сообщение от nomak
фига ты дал!!!!!!!! он в связном на мира 5000р стоить))))) новый=))))) так что....... а флэшка 128мб стоить 200р=)))))) так что более 3000 и не расчитывай....
ему все так говарят можно и на 3500 расчитывать а получить примерно 3200 мах.....
Таааааак ... вижу фсе шипко умные ... придецца по газете продавать .... я его купил за 400руб с флэхой ... ))))))))))))))На лоха не фпаришь ... малаццы 4уваки )
Товарищ Змей,просто на форуме территория низких цен.Так что вырезай купончик из ИРР.
Это в Эльдорадо территория низких цен .. а тут народ бывает такие вламывает ... про ноутбук от AlekSEX прочитай ... )))))))))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.