а ты кто? :gigi: привет.. ыыы
Йа саскучился :gigi:
Велик не убил исчо? ))
Мда... Только сегодня вас видел - не успел соскучиться ещё :P
Меня, кстати, разбанили, как видишь :cool:
:D а ты не скучаешь???:rolleyes:
Предатель ты кинул нас!
По тебе и твоей милой улыбке скучаю. :) А в целом по массе - нет :P
Дадададададада! Причем наглым образом! :gigi:
С*ка ты :lol:
Ггг, Щютка, думаю соскучился ;)
падонакнах:D
А по моей наглой моське?:gigi:
Не трется, а изредка заглядывает
Дорогуша, я с форума никуда и не девался ;) К тому же, некоторое время был модером "Всякой Всячины". А что касается ДМБ - моё мнение не изменилось :P
Продолжай строить свои иллюзорные мысли. Может когда-нибудь они и выльются во что-нибудь стоящее... ;)
Забыл :gigi:
Врёт, падонак :) Он просто зазнался теперь :D
Велосипед: +10 к зазнайству? :D
без фамильярности пожалуйста!
Паиграем в "кто кого больше залошит"? глупо, в твоем-то возрасте
Ахха, а модная каска еще +5 к офигеванию :D
Странно, но мне показалось, что ты первая предприняла попытку залошить :)
Или она себя имела в виду под "ярким примером" :gigi:
йа скучаю по тебе :)) :life:
кажется - перекрестись. я отписала свое мнение по данной теме! если человеку нечем больше привлечь к себе внимание окружающих, то ради бога пусть создает подобные темы... он тут в кругу таких же людей, они его поддержат:rolleyes: имхо: тема калл! напоминает темы Антожки Мага аля "я тут"; "я все еще тут" ; "мне осталось не многа" и таму подобная дребедень...
P.S: Жаль... докатился... а был такой интересный и приятный человек... только не надо мне писать, что мне стоить искать причины в себе, старо и не актуально
вот бабка то старая :))) недостаток с...а :))
Я для тебя более никогда не будут интересным и приятным человеком, и это только по тому, что ты гадкая и противная. :)
Среди этих людей я вращаюсь в реале и все довольны. Я вынес из чата многое, а ты лишь, увы, парашу. И еще мне предъявляешь что-то. Как посмела - вообще не понятно. Осмотрись! :D
Ну давайте еще поматюгайтесь, а то неинтересна както. Саш, ты чего? :confused: :rolleyes:
а вот и ДА!
давай! ты казяффка!:D
да просто мессага ему в плюс пошла, вот и радуеццо чилавек. У каждого ведь своё щастье...=))
какое у тебя щастье? %)
Большое у неё, своё не поткатывай на шарах :D