Да вы что?! Они научились класть правильные лежаки? Скорее небо упадет на землю!
Нет, просто все денежки отмыли, теперь нужно новые расходы придумывать:D
Удобнее, это ж понятно, просто столько денег из бюджета потрачено на этих пластиковых чудовищ с вылезающими болтами:mad:
Вчера "нарвался", блин, на одного :(
Причём не я один, а весь поток с обоих сторон...
Это нам водителям нафига, а ты там попробуй дорогу перейти???????Ни одна железяка не пропустит, там как скоростное шоссе. И это ладно если с моста, там скорость набрать не успевают, а с Санкт-петербургской иногда под 120 летят... А там ведь театр, пиццерия, комитет молодежи, служба заказчика, облпотребсоюз, на Штыкова полно организаций.
Короче ты понял :D
Сам себе противоречишь.......типа ты ещё скажи, что пешком по городу не топаешь и не материшься на водителей, которые тебя раздражают.........хахаха
Нужно искать консенсусы. Вот!
Согласись, если бы водители не нарушали скоростной режим и пропускали пешеходов, лежаков бы и не клали.......
Какая наивность
Большая Московская - вместо то ху..ты что они замутили могли бы
1) Полностью поменять дорожное покрытие
2) Нанести нормальную разметку
3) Поставить камеры и высылать ШТРАФЫ
ВСЁ! Проблему можно считать решенной
Наверно лучше сразу 3 - подряд? Да?
Ага - а бабосы откуда у города возьмутся на камеры слежения?
--------------------------------------------------------
умно:wc:
поддерживаю :ass:
а в курсе сколько стоят 3 лежака которые там лежат ?:) можно туда и камеры и сфетафор поставить и даже разметку нанести :))
Зайди и посмотри в нете сколько стоят камеры думаю максимум за 1к камеру можно для этих целей подобрать.
Не забываем про штрафы.... Пока народ вхедет в тему там можно будет понасобирать их не мало
Меня то что поддерживать, идея твоя... Как раз Там как раз 3 пееходных преехода - на кждый по светофору... Чтобы наверняка...
Наверно в этом месте нужно смеяться. Но более логичнее направить тебя туда, ведь это твоя гениальная идея ещё один светофор поставить.... Наверно если бы там лежаков не было ты бы их предложил )