Гопники? ------Кто они?-Люди или что меньшее?

14 октября 2006 года
00
Напишите своё мнение о гопниках!
14 октября 2006 года
00
Далой гапату, дайош кросоту. Прекрасна земля, ла-ла-ла-ла-ла. Все панки и хиппи получат свой триппер, а ффсе пацифисты получат свой выстрел! каричневых нада смешать с галубыми, и смесью из гадав палить маставыыыыееее!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №2
16 октября 2006 года
00
Эх, как надоела эта пошлость! Ах, как задолбала агрессия! Эх, взять бы всех этих гопников, взять бы их да и повесить!

Цитировать — Сообщение №3
16 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Катька
Эх, как надоела эта пошлость! Ах, как задолбала агрессия! Эх, взять бы всех этих гопников, взять бы их да и повесить!

ты противоречишь себе Катька;)

Цитировать — Сообщение №4
17 октября 2006 года
00
дибильный вопрос.люди,они и есть люди,бывают уроды,бывают агрессивные,бывают моральные уроды,с ярко выраженными комплексами,

но поясните,кто такие,по вашему мнению,гопники???

Цитировать — Сообщение №5
17 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
дибильный вопрос.люди,они и есть люди,бывают уроды,бывают агрессивные,бывают моральные уроды,с ярко выраженными комплексами,

но поясните,кто такие,по вашему мнению,гопники???

Есть такой файлик, лекция про гопников называецца

Цитировать — Сообщение №6
19 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
ты противоречишь себе Катька;)

намекаешь, что я гопник???

Цитировать — Сообщение №7
19 октября 2006 года
00
У Майка Науменко (советская рок-группа ЗООПАРК) была такая песня - "Гопники! Они мешают мне жить...". С тех пор понимание гопоты несколько изменилось. Однако, кое-что в их манерах поведения и стиле жизни осталось. Характерные черты гопья, которые выделил я:
1) уважают только физическую силу, заискивают перед теми, кто сильнее их, издеваются над более слабыми;
2) моральные нормы и всё остальное с ними связанное для них - просто миф; для них один закон - палка над головой, человеческие слова понимают плохо, с трудом;
3) любят собираться в кучи, поскольку каждый из них в отдельности ничего особенного из себя не представляет и шансов на выживание практически не имеет; когда же собирается целая свора таких вот шакалов, то они отчётливо чувствуют своё превосходство над добропорядочными гражданами;
4) черта, присущая не только им, но всё же: курят, пьют, матерятся;
5) в общении с девушками полагаются только на свои наглость и борзость; исключительные хамы, но, к моему великому сожалению, находятся и такие девицы, которые делят с ними ложе.

Если ещё что вспомню - напишу ;)

Цитировать — Сообщение №8
19 октября 2006 года
00
астэлависта бэйби!!!!

Цитировать — Сообщение №9
20 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Blackcastre
астэлависта бэйби!!!!

Это к чему было сказано?!? :D Что-то я не слышал от гопничков таких фраз... :)

Цитировать — Сообщение №10
21 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Максим24
Это к чему было сказано?!? :D Что-то я не слышал от гопничков таких фраз... :)

А это и не их фраза, это фраза железного ТЕРМИНАТОРА. :D :D. Он был против гопоты! А еще кстатии, Маяковский тож рульный был чувак.

Цитировать — Сообщение №11
21 октября 2006 года
00
Цитата:
А это и не их фраза, это фраза железного ТЕРМИНАТОРА. :D :D. Он был против гопоты! А еще кстатии, Маяковский тож рульный был чувак.

Чувак? глаза выцарапаю...)

Цитировать — Сообщение №12
21 октября 2006 года
00
Цитата:

Насколько я помню сюжет фильма, ему было пофиг против кого быть! :D Главное - достижение запрограммированной цели, всё остальное, включая людей, - расходный материал... Гопник - не гопник не важно, - Железный Дровосек никого не щадил!:D

Цитировать — Сообщение №13
21 октября 2006 года
00
Героев надо знать в летцо)

http://doci.nnm.ru/rulezzzzz/01.10.2006/gopniki_i_bydlyatina

Цитировать — Сообщение №14
23 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kнязь
Героев надо знать в летцо)

http://doci.nnm.ru/rulezzzzz/01.10.2006/gopniki_i_bydlyatina

Вот именно, что "летцо", а не человеческое лицо! :mad:
Мордохария сплошная... Лучше бы я по вашей ссылке и не заходил - итак, настроение с утра не ахти, ещё больше подзатошнило... Предупреждать надо, товарисч! ;)

Цитировать — Сообщение №15
26 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Васёk@!!!
Напишите своё мнение о гопниках!

- слыыышь, братишка, есть 5 WMZ?
- слыышь, а 10 есть? есть?!
- слыышь, пацан, дай хостинг погонять, а? дай хостинг погонять?

- e-гопник =)))))

ыыыы =)))))))))))))

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.