ИЩУ самую вкусную пиццу

12 октября 2006 года
00
На днях поспорила с подружкой, где самая вкусная пицца в Новгороде :confused: Помогите выиграть спор :yes: Поделитесь впечатлениями, советами и рекомкндациями. Заранее спасибо
19 октября 2006 года
00
Напротив драмтеатра произносится как Гайя (так сказали в пиццерии). Пицца ничегоЮ в охотку можно съесть.

А в Новгороде по среанению с другими провинциальными городами худо с пиццей. Интерьеры в пиццериях наших так вообще никакие.
Съездите, к примеру, в Смоленск. Город - такая же деревня.
Только крупных пиццерий 2 (если с филиалами - получится около 6-7 кафе), причем круглосуточных, с отличной пиццей на тонком хлебе, с доставкой.
Чао-Италия - пиццерия на 400-600 посадочных мест. + beer house (немецкий паб с отличным пивом) + ресторан (типа наполи) + отсек (не знаю, как назвать ) типа суши - бара.
Вот так.

Цитировать — Сообщение №42
19 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Avaree
Напротив драмтеатра произносится как Гайя (так сказали в пиццерии). Пицца ничегоЮ в охотку можно съесть.

.

Вот и я гаварю, что читается, как гайя! А мне не верят, спорют, даказывают, абсираются вобчем:yes: :yogi:

Цитировать — Сообщение №43
19 октября 2006 года
00
Из того, что ел в Новгороде, лучшая в "Наполи".

Цитировать — Сообщение №44
19 октября 2006 года
00
мне сказали, что самая вкусная и быстро доставляется по тел. 785333. Решила на днях попробовать, как только узнаю, всем сразу сообщу :yes: :yes: :yes:

Цитировать — Сообщение №45
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.