О семейной жизни
(С) ahom.ru
К счастью обитателей форума - нет, а то мой язык выдавал бы такие посты, что все вешались бы............
А я так.........флужу потихонечку ;)
Марин, по-моему я это уже где-то слышала :rolleyes: Я не понимаю, тот самый мужчина - обитатель форума?????Если да, то скажите прямо кто. Или же вы ищете сочувствия? Если так, то делать это нужно немного по-другому :yes:
Вы выражаете свой протест совсем не объясняя ситуацию и хотите, чтобы вас здесь поняли.
Задайте вопрос, вам на него ответят.....
Иммя падонека ф студию!!!!
О, да... я тоже хочу узнать кто этот падонок с форума... я тут пару тройку знаю :D
Спасибо за краткий курс физиологии, хотя пояснительные картинки не помешали бы...... а так могу сказать, что тема не до конца раскрыта ГЫЫыыыыыыыы :gigi: ...
А может зря на мужика наехали - может это не его ребёнок:D :D :D Женщина то она всегда бедная :yogi:........
Этого художника явно расстреляли :D
Ты знаешь, если Марина говорит правду, то то что он делает вид что не узнает её, видя на улице, а тем более видя её, извините, с пузом...........мне кажется это уже преступление, даже если ребенок и не от него (в чем я кстати сомневаюсь, иначе она бы не выносила эту грязь на всеобщее обозрение, ну я так думаю...:rolleyes: )
Короче, даже не зная ситуации, можно сказать, что он ведет себя неправильно.
+1...
Мде...что-то я ничего не понимаю. Если он жил с вами совершенно официально, то конечно подонок, но если вы извините только взаимно перепихивались...О чём вы думали? Когда детей не хотят - их не заводят, а если уж хотят во что бы то ни стало, то и не плачутся. Вот такое моё скромное мнение.
В поисках нормальной женщины пришлось ехать на Урал. В Новгороде таковых не осталось.
Такая бредятина... Есть они, только перефразировав Viva_la_vida можно сказать что Женщины вырождаются :D (именно с большой буквы Женщины - которых можно ценить и к которым можно иметь уважение...)
как раз у девушки ума хватило НЕ делать аборт, молодец
Жизнь покажет.
Конечно каждый выбирает для себя. Ума хватает у тех, кто не залетает. :)
тоже верно
но аборт ума тоже не прибавляет
девушка права в своем выборе. молодец