где мои ордена...сто грамм (косяк) и бабушки
..может это и не надо..просто так чо-то прибило глядя на всё происходящее...давайте соберёмся. всё..я всё сказал
Дай я тебя расцелую.... эээ нет дай я лучше твою сестру расцелую, а тебе просто пожму руку!
+1 короче!
*ржот*
... Короче..может это и не надо..просто так чо-то прибило глядя на всё происходящее...давайте соберёмся. всё..я всё сказал
Мысль здравая!
...А почему бы и нет, собс-сно?
Собственно глобальное похаладие как раз астанавливает... для абщественного выхода на улицу.. и заседания в ВИП клубе...
но впринципе я не против Я морозо устойчив.. да и можно наконец то гитару взять ...тока не нада это откладываеть на через 2 недели..
собираться так не познее этих выходных...
.. да и можно наконец то гитару взять ...тока не нада это откладываеть на через 2 недели..
собираться так не познее этих выходных...
+1 А можно и нам с Денисом тоже к вам :4u: ??? Мы тоже на гитаре играем и поем
АбиZательна! :yes:
Костян,мы все в теме...фспомним былое...
А вы кто?
нужные люди в теме ;) :D
Алкашня...
пра писят? или.......:D
Нужные кому, и в какой теме?
В продолжении флудемы
СЛАВА РОБОТАМ :)
Люди нормальные и адекватные (вовремя только фотик кое у кого прикрывать) :D Короче пито и проверено !
А что нам старым и больным остаёться делать, как не объявить примерение между собой и собраться вместе..как в те времена...посидеть, пощелкать семечки..над молодёжью пост***ться.
Костян ! Ты не представляешь как я за ! В выходные фотки так между делом разглядывал с явки массовопервой.
Только вот насчёт входа дважды в одну реку...........А и в конечном итоге сейшн - это не купание !
Пресса и фотодокументалистика Вип-клуба!:)
Маи друзья хоть и не в балонииии
Зато не таЩуть из семьиии
А хадость пьють из акономиии
хоть по утру но на сваииии
Костя, хорошо написал.
НАдо правда собратсо. Скатосам, наконец, проставлю бутылку коньяка, которую везу им второй месяц (сам повода уже не помню, может, просто так). Вэф тожебудетвтеме. Мясца забацаем капитально, только сильно не пздть нагами. Звездочет исполнит знаменитые 32 песни на гитаре. Ольчик (ЛИя_Н) как всегда сможет организовать то, что еще недоорганизовано. 1:0 Катрюлю мене не удалось выпросить в магазине, у нее получилось. Апельсинка привезет новую доску для нарезки овощей, и мя ее испортим.Ленка-Актри будет пить чай, а Звездочет припасет баночку грибов, лучше 2. Не забедм взять Наташу-Герберу, она пока одинока, но мы ей скрасим досуг. Макс свой капот привезет на веревочке, привязанной к васьмерачге. Рома-Шарф***съест будет пать шокировать всех легким и непринужденным произношением своего собственного ника. 304 будет стойко поддерживать деревья, чтобы они не упали. А на месте Свята мы поставим памятник, еревернутая пустая бутылка, на ней натянут презерватив (красного цвета) + два окурка. Принимаются заявки на СЗубото 21 октебря на преродо...
Это несбыточные мИчты, патмушто топистартер непьёт, поэтому все в обломе. Костик, срочно запей, спаси дерево.
Давайте в субботу, мне честно говоря пофиг когда...предлагаю сегодня в ленкоме обсудить..часиков в 8
А танцы будут?
Танцы ..танцы ...
и сводит Музыкант с ума :) (с)
не Ахтунг!
вас понял тчк разрешите приступать тчк
Ужель меня вы кинули так низко?... (романс)
Ужель подняться нету сил у вас?
Как?!! Вы уже уснули??? :)
Ужель подняться нету сил у вас?
Как?!! Вы уже уснули??? :)
Как холодит ладонь бутыль кефира...:)
то не кефир!
пустите! больно! АХТУНГ!!!:D
А Вас я попрошу упасть ничком...:D
Вот вчом вапрос!
Достойно ли смириться с ударами судьбы (по печени)
иль нада аказать сапративление (бухлу)
и в целой схватке с ЦЕЛЫМ МОРЕМ
И знать что этим обрываешь Цепь
Сердечных мук и тысячи лишений( яхта, вилла, самолет...)
присуЩЩих телу..не этоль цель желанная???
Давайте в субботу, мне честно говоря пофиг когда...предлагаю сегодня в ленкоме обсудить..часиков в 8
Не могу сёдня. Токо завтра. И вообще конец недели читверх.