маршрутки

17 октября 2006 года
00
прокатились
17 октября 2006 года
00

Цитировать — Сообщение №2
17 октября 2006 года
00
удачи

Цитировать — Сообщение №3
17 октября 2006 года
00
"Они летают для нас" (с)
А столбы на Державина давно пора менять - от лёгкого прикосновения маршрутки рассыпаются.
А ежели человек усталый идет домой и решил столб подпереть...

Цитировать — Сообщение №4
17 октября 2006 года
00
Чото я не понил..там же аднасторонее движение это они как?

Цитировать — Сообщение №5
17 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
Чото я не понил..там же аднасторонее движение это они как?

Теперь - односторонее. :)
Перекрыли они все 3 полосы (или сколько там). Ехал там около 3-х часов, добрый дяденька махал рукой чтоб поворачивал в разворот недоезжая всей этой тряхомудии и ехал по встречке, но как обычно плывя на своей волне не обратил внимания, пришлось разворачиваться и 2 раза ехать по встречке (когда ещё удастся 2 раза проехать по встречке на глазах у гаишников? :D )

ЗЫ: Только я так и не понял, кто собрал столб? Казель?

Цитировать — Сообщение №6
17 октября 2006 года
00
По ходу газелист не усмотрел за дорогой и от столба его откинуло в 99:yogi:

Цитировать — Сообщение №7
18 октября 2006 года
00
Было дело - один знакомый Спас кошечку, но убил столб (электричество там и освешение типа) - в итоге реанимация СТОЛБА вышла дороже ремонта машины (прямо фарой въехал - бампер, фара, крыло, капот, лобовуха, все с покраской + помелочам), по деньгам скоко не знаю.

Цитировать — Сообщение №8
18 октября 2006 года
00
Мля, благородный чувак, но я бы перехерачил кошку (если бы не успел безопасно увернуться)... Нувонах... Кошка расходы по машине не покроет... Считайте меня злым :(

Цитировать — Сообщение №9
18 октября 2006 года
00
ПисеЦЦ, теперь и у нас так.
В прошлом гаду ехал в маршрутке в Москве, сидел и трясся, как бы не убрался в каго, тогда пронесло.
Значит и наш город не исключение.
Все обсуждают газель, а КАК ТАМА ЛЮДИ??? Я оч надеюсь что их тама не было, прикиньте скока тама постродало бы....жесть = (((

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.