Опель омега
http://forum.nov.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=user&user=1134&op=view_album&album=2642
пишите в личку, цена 130 тыр, торг
а что клапанная крышка в таком масляном говнище??? Масло валит что ли?
+1 видали таких :yes:
Я не ****аболю о машине которую не видел живьём, я говорю то что вижу на фото. На фото ГБЦ выглядит как засранная маслом. То что нет уважухи к автоклубу...да похер... Я в автоклубе японоводов-тут он не причом...
ПС Будь проще и спокойней...
ППС Если авто действительно так хорошо сохранилось - зачот тебе и уважуха. Омеги обычно ТАК не живут.
Почему пиписькомер... просто хочется про авто узнать подробнее... Покупать я не собираюсь, н оесть знакомые вне форуума, которые собираются. Вот и хочу подробно узнать по увиденному на фото... для начала...
Просто не надо ХИТРИТЬ!!! на форуме....
не приятно (режет глаз) читать....
Да и дурной пример для других...вот и была попытка Родить ИСТИНУ
Так никто и не спорит что если отмыть... Вопрос откуда такая грязь с таким то пробегом... Оставляй тел. хозяина..
Мля, завязывай истерию... У меня авто 82 года в идеале и никому ничего не хочу доказывать... А у тебя что за 40 летняя машина??? 1966 года чтоли? ГАЗ?
ну и как? родили...?:lol: :lol:
помоему просто воду взболомутили...
чел машину продает, хочешь купить звони и смотри сам...
не хотите покупать - не мусори в теме..
эксперты блин
тел принят.
Есть фотки ГАЗонов? Нравятся те кузова....
Ты на дороги то наши посмотри. У меня машина с 30т. пробегом,движок конечно не в масле,но грязнай весь.
Один раз намыл,так после 2-х часов езды по городу,грязный стал как и было :mad: .
Мытьё движка,да еще осенью\весной -мартышкин труд.
А вообще,чистота движка -еще не показатель пробега :yes:
Я бы,кстати,побоялся бы брать афто с отпидориным движком. Это перекупщики\перегонщики любители их напидоривать чуть ли не губкой для обуви. Черт его знает,от куда там масло сочится,а так,на грязном,всё сразу видно.
ну это да, но все равно... я с 83 года ни разу не мыл двигатель,он только совсем слегка в пыли... просто не пачкается.. а тут... как у москвичей древних такая тема была... ну вообщем разговор все равно ниачом надо на месте смотреть...
Если красненькая, то моя бывшая ((( эх.. и она 89 года.. вот