Опель омега

16 октября 2006 года
00
продаётся, состояние 5-, пробег 100 тыс, фоты здесь:
http://forum.nov.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=user&user=1134&op=view_album&album=2642
пишите в личку, цена 130 тыр, торг
17 октября 2006 года
00
Не как критика, а просто любопытства ради - накуя писать такой пробег? Или это после капремонта двигла?
Вот например фотка двигла моей тележки - честные 200 тыс.

Цитировать — Сообщение №2
17 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от -Игорь-
продаётся, состояние 5-, пробег 100 тыс, фоты здесь:
http://forum.nov.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=user&user=1134&op=view_album&album=2642
пишите в личку, цена 130 тыр, торг

а что клапанная крышка в таком масляном говнище??? Масло валит что ли?

Цитировать — Сообщение №3
17 октября 2006 года
00
Посмотрите фото движка!!! И это "Состояние 5-"?! А коврик водительский?!!! Я когда свою продавал в тот момент ездил под ноги газетку подкладывал....а перед покупателем убирал
Мелочь - а глазу покупателприятно да и состояние водительского места многое может сказать об хозяине....
и его обращении с аффто....Если б у меня кл. крышка была б в таком виде давно б забил тревогу......
М-да....."5-"........

Цитировать — Сообщение №4
17 октября 2006 года
00
да и по цене...можно вектру взять 91-93

Цитировать — Сообщение №5
17 октября 2006 года
00
Kрестный отец, её не мыли уже год, и это не маслянное говнище а та самая смазка, а насчёт пробега У НЕЁ РЕАЛЬНО !)) ТЫС можно проверить на любой СТО что там с движкой а сидеть за компом и ****аболить о машине ,которую не видели ....не знаю, нету меня уважухи к вашему автоклубу

Цитировать — Сообщение №6
17 октября 2006 года
00
Magnat
ага, возьми тока вареную и крашеную:D

Цитировать — Сообщение №7
17 октября 2006 года
00
Цитата:
Magnat
ага, возьми тока вареную и крашеную:D

+1 видали таких :yes:

Цитировать — Сообщение №8
18 октября 2006 года
00
Цитата:
Kрестный отец, её не мыли уже год, и это не маслянное говнище а та самая смазка, а насчёт пробега У НЕЁ РЕАЛЬНО !)) ТЫС можно проверить на любой СТО что там с движкой а сидеть за компом и ****аболить о машине ,которую не видели ....не знаю, нету меня уважухи к вашему автоклубу

Я не ****аболю о машине которую не видел живьём, я говорю то что вижу на фото. На фото ГБЦ выглядит как засранная маслом. То что нет уважухи к автоклубу...да похер... Я в автоклубе японоводов-тут он не причом...

ПС Будь проще и спокойней...
ППС Если авто действительно так хорошо сохранилось - зачот тебе и уважуха. Омеги обычно ТАК не живут.

Цитировать — Сообщение №9
18 октября 2006 года
00
На счет защитной замазки двигателя.....
Не поленился зашел в Альянс, покрутился возле Фолькса и попросил открыкапот.....Тож немец, кстати, НО! самзка лежит тонким ровным слоем..... А на фото похоже ее шпателем, как штукатурку кидали, ЗАЧЕМ? если движок родной то смазка должнаыть заводская (аккуратная), ВЕДЬ ТАК?! (или я не прав??). А на фото?! Вывод: Или движка не родная, или КРД?

Цитировать — Сообщение №10
18 октября 2006 года
00
Че-то не в понятную сторону ушел топик. Человек вроде как машину продаёт,а из присутствующих,как я понимаю,её ни кто покупать не собирается.
Пиписькомер начался. :yes:

Цитировать — Сообщение №11
18 октября 2006 года
00
У меня (на Тойоте) кстати заводская тоже представляет из себя что то типа тоооонкой плёнки желтоватой (а-ля мовиль) только не стирается и не пачкается...

Меня тоже смутило столько грязи прилипшей к смазке этой... так обычно к мовилю липнет или маслу...

Цитировать — Сообщение №12
18 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от K.K.K
Че-то не в понятную сторону ушел топик. Человек вроде как машину продаёт,а из присутствующих,как я понимаю,её ни кто покупать не собирается.

Почему пиписькомер... просто хочется про авто узнать подробнее... Покупать я не собираюсь, н оесть знакомые вне форуума, которые собираются. Вот и хочу подробно узнать по увиденному на фото... для начала...

Цитировать — Сообщение №13
18 октября 2006 года
00
мужики, если отмыть его так как раз и есть эта желтоватая плёнка, а вы в натуре пиписькомер устроили, если интересно-гляньте-скину телефон хозяина.:yes:

Цитировать — Сообщение №14
18 октября 2006 года
00
Цитата:

Просто не надо ХИТРИТЬ!!! на форуме....
не приятно (режет глаз) читать....
Да и дурной пример для других...вот и была попытка Родить ИСТИНУ

Цитировать — Сообщение №15
18 октября 2006 года
00
машина на фоте не намытая была, просто не нравится, когда пфоте ставят диагноз и начинают обсиралово, у меня на одной машине, которой 40 лет ещё железо родное-тоже будете орать-поъ...бка, фотожоп???!!!

Цитировать — Сообщение №16
18 октября 2006 года
00
Цитата:
мужики, если отмыть его так как раз и есть эта желтоватая плёнка, а вы в натуре пиписькомер устроили, если интересно-гляньте-скину телефон хозяина.:yes:

Так никто и не спорит что если отмыть... Вопрос откуда такая грязь с таким то пробегом... Оставляй тел. хозяина..

Цитировать — Сообщение №17
18 октября 2006 года
00
Цитата:
машина на фоте не намытая была, просто не нравится, когда пфоте ставят диагноз и начинают обсиралово, у меня на одной машине, которой 40 лет ещё железо родное-тоже будете орать-поъ...бка, фотожоп???!!!

Мля, завязывай истерию... У меня авто 82 года в идеале и никому ничего не хочу доказывать... А у тебя что за 40 летняя машина??? 1966 года чтоли? ГАЗ?

Цитировать — Сообщение №18
18 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DDW
Просто не надо ХИТРИТЬ!!! на форуме....
не приятно (режет глаз) читать....
Да и дурной пример для других...вот и была попытка Родить ИСТИНУ

ну и как? родили...?:lol: :lol:
помоему просто воду взболомутили...
чел машину продает, хочешь купить звони и смотри сам...
не хотите покупать - не мусори в теме..
эксперты блин

Цитировать — Сообщение №19
18 октября 2006 года
00
ага, у меня ГАЗ 21 УС 66 года и ГАЗ 21 В 58 года,
так, обещанный телефончег- 8 911 605 1562 Саша.

Цитировать — Сообщение №20
18 октября 2006 года
00
Цитата:
ага, у меня ГАЗ 21 УС 66 года и ГАЗ 21 В 58 года,
так, обещанный телефончег- 8 911 605 1562 Саша.

тел принят.
Есть фотки ГАЗонов? Нравятся те кузова....

Цитировать — Сообщение №21
18 октября 2006 года
00
щас люкс разобран, а первый выпуск недавно купил у одного автоубийцы, не гнилая, но мятая почти на каждом элементе, ещё с ЦСС( с централизованной системой смазки) есть желание доедь до Ульянова-3 покажу, тут у кореша ещё есть по твоей части экземпляр- МАЗДА 929, мой тел 8 921 025 0503

Цитировать — Сообщение №22
18 октября 2006 года
00
ок, если что наберу... А 929 это не интересно - уж очень много их было :)

Цитировать — Сообщение №23
18 октября 2006 года
00
хренассе, много, я у нас тока одну такую видел, она 87 или 85 года

Цитировать — Сообщение №24
18 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
Вопрос откуда такая грязь с таким то пробегом...

Ты на дороги то наши посмотри. У меня машина с 30т. пробегом,движок конечно не в масле,но грязнай весь.
Один раз намыл,так после 2-х часов езды по городу,грязный стал как и было :mad: .
Мытьё движка,да еще осенью\весной -мартышкин труд.
А вообще,чистота движка -еще не показатель пробега :yes:
Я бы,кстати,побоялся бы брать афто с отпидориным движком. Это перекупщики\перегонщики любители их напидоривать чуть ли не губкой для обуви. Черт его знает,от куда там масло сочится,а так,на грязном,всё сразу видно.

Цитировать — Сообщение №25
18 октября 2006 года
00
Цитата:
Черт его знает,от куда там масло сочится,а так,на грязном,всё сразу видно.

ну это да, но все равно... я с 83 года ни разу не мыл двигатель,он только совсем слегка в пыли... просто не пачкается.. а тут... как у москвичей древних такая тема была... ну вообщем разговор все равно ниачом надо на месте смотреть...

Цитировать — Сообщение №26
21 октября 2006 года
00
цена снижена до 100 тыс.

Цитировать — Сообщение №27
21 октября 2006 года
00
Гм,штука баксов,с ходу... Похоже всё очень хорошо :D

Цитировать — Сообщение №28
21 октября 2006 года
00
просто бабки нужны, и ещё раз повторяю машину можно посмотреть и не 3.14здеть впустую :mad:

Цитировать — Сообщение №29
22 октября 2006 года
00
ПРОДАНО

Цитировать — Сообщение №30
23 октября 2006 года
00
Цитата:
хренассе, много, я у нас тока одну такую видел, она 87 или 85 года

Если красненькая, то моя бывшая ((( эх.. и она 89 года.. вот

Цитировать — Сообщение №31
25 октября 2006 года
00
нее, она серо-коричневый металлик, и ваще 84 :eek: года

Цитировать — Сообщение №32
31 октября 2006 года
00
той уже давно не видно, а вот красненькая ездит !

Цитировать — Сообщение №33
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.