Представителям Оп.Со.Св

11 октября 2006 года
00
Возможно ли первести регистрацию федерального номера с зоны подключения (Новгородская) на домашнюю сеть другого региона (Ленинградская)?
Интересует Би и Мега. Номера менять никак, а кучу денег за "бесплатный" роуминг выкидывать надоело.
12 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ego
Возможно ли первести регистрацию федерального номера с зоны подключения (Новгородская) на домашнюю сеть другого региона (Ленинградская)?
Интересует Би и Мега. Номера менять никак, а кучу денег за "бесплатный" роуминг выкидывать надоело.

Однозначно нет!:yes:

Цитировать — Сообщение №2
12 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ABC
Однозначно нет!:yes:

не факт. в московии, насколько я знаю, можно будучи абонентам, к примеру, билайна, стать абонентом меги без смены номера.

Цитировать — Сообщение №3
12 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR
не факт. в московии, насколько я знаю, можно будучи абонентам, к примеру, билайна, стать абонентом меги без смены номера.

Да ну? И давно?

Цитировать — Сообщение №4
12 октября 2006 года
00
Цитата:

Чет слабо верится. Законодательной базы для таких выкрутасов нетути.

Цитировать — Сообщение №5
12 октября 2006 года
00
В общем, недавно была статья, из которой следовало, что возможность смены оператора с сохранением номера в России появится не раньше 2010 года. Связано это с тем, что этот принцип должен коснуться и операторов проводной связи, и с изменением законодательства, касающегося DEF-кодов.

Цитировать — Сообщение №6
12 октября 2006 года
00
Цитата:

прикольно отжог

Цитировать — Сообщение №7
13 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
прикольно отжог

Ну почему же. Переадресация творит чудеса. ;)

Цитировать — Сообщение №8
13 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sexton
Ну почему же. Переадресация творит чудеса. ;)

Неее. Не путаем понятия. Речь тут идет несколько о другом.

Цитировать — Сообщение №9
14 октября 2006 года
00
Проехали. Другой вопрос - можно ли, имея домашней сетью Великий Новгород, сделать домашней сетью другой регион, в частности Санкт-Петергург, не меняя оператора?

Цитировать — Сообщение №10
14 октября 2006 года
00
Цитата:
Проехали. Другой вопрос - можно ли, имея домашней сетью Великий Новгород, сделать домашней сетью другой регион, в частности Санкт-Петергург, не меняя оператора?

Внутрисетевой роуминг творит чу... Кхм... :rolleyes:
Нет, нельзя. У одного и того же оператора в разных городах диапазоны номеров разные (хотя, не исключаю, что могут быть исключения).

Цитировать — Сообщение №11
16 октября 2006 года
00
Цитата:

впринципе теоретитьки это возможно.......вопрос как это выглядит на практике..............

Цитировать — Сообщение №12
16 октября 2006 года
00
Цитата:

нет.
Коды DEF - жостко закреплены за регионом пребывания - терь придставь что Новгородский номер регят как питерский.... чиста для тя.... и са всего мира звонок на твой номер оцениваеться как до Новгорода, хотя на самом деле нада маршрутизацию прописать до питера.... сделать для одного человека это невозможно!!!!!!! пока.

Цитировать — Сообщение №13
16 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
прикольно отжог

извиняюсь, если был неправ.

Цитировать — Сообщение №14
17 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
нет.
Коды DEF - жостко закреплены за регионом пребывания - терь придставь что Новгородский номер регят как питерский.... чиста для тя.... и са всего мира звонок на твой номер оцениваеться как до Новгорода, хотя на самом деле нада маршрутизацию прописать до питера.... сделать для одного человека это невозможно!!!!!!! пока.

Прикинь, да. 921 - ето Питер.

Цитировать — Сообщение №15
17 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Прикинь, да. 921 - ето Питер.

Нет. Это Северо-Западный Федеральный округ. А вот рресурсы нумерации внутри 921 уже закреплены за разными субъектами федерации.

Цитировать — Сообщение №16
17 октября 2006 года
00
Я, конечно, тоже неправ, но в данном случае просто есть совпадение с географической привязкой. :)

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.