Правила раздела
В данном разделе мы разместим рекламу (не побоюсь этого слова) фирм, организаций, а может и просто частных лиц, имеющих непосредственное отношение к автомобильной жизни Великого Новгорода.
Обязательное условие для рекламодателей: предоставлять скидку пользователям нашего форума.
Да, форум не для болтовни все-таки, поэтому сообщения модерируются, прежде чем высветиться.
Карты в топку. Человек персонально может подойти и сказать: "
Доказательная база?
Карты в топку. Человек персонально может подойти и сказать: "
Ну таким образом ОЧЕНЬ много левых может потребовать скидку.
Ну вот ты как докажешь?
На данный момент меня вполне устроит, если участник форума, желающий воспользоваться нашими услугами и получить при этом скидку, напишет мне об этом в личном сообщении.
+1
Ремонт ходовой
Ремонт двигателей и КПП
Шиномонтаж
Скидка - 10%
СТО "СИНИЙ МОСТ"
Ремонт ходовой
Ремонт двигателей и КПП
Шиномонтаж
Скидка - 10%
Пришли, плиз, фотки. Может там схему проезда обозначить и все такое.
Пришли, плиз, фотки. Может там схему проезда обозначить и все такое.
Да какая там схема подъезда :)
У синего моста все знают заправку ННП. Так вот именно там же и СТО. ;)
Пы.СЫ: предлагаю скидку делать пропорционально колличеству постофф.... (Серега - поддержишь? :)))))
Дык список то нормальный где? Кто, Сколько?..ынтересно жжжж.
Пы.СЫ: предлагаю скидку делать пропорционально колличеству постофф.... (Серега - поддержишь? :)))))
а каким образом организация будет узнавать количество постов???
не думаю что кто то будет сидеть и проверять чего у тебя и сколько.
да и я могу например сказать что я это например кто то другой у кого постов дофени!!!
:) "Добрый день, уважаемые работники монтировок и гаечных ключей. Меня завут КОТ, я добрый администратор и постов у меня дох*я - вот моя копеешка, завтра приду за Х5 и с вас Штука Бахсов":)
Ничего личного - просто постов побольше...
Если мои 100 с чемто постов дадут 10%-ю скидку, то можно и продлить эту зависимость:
:) "Добрый день, уважаемые работники монтировок и гаечных ключей. Меня завут КОТ, я добрый администратор и постов у меня дох*я - вот моя копеешка, завтра приду за Х5 и с вас Штука Бахсов":)
Ничего личного - просто постов побольше...
Где же мой Х5? :D :D :D
СТО "СИНИЙ МОСТ"
Ремонт ходовой
Ремонт двигателей и КПП
Шиномонтаж
Скидка - 10%
+ Стандарт-Резерв:
-страхование АВТО КАСКО с 10% скидкой.
Находимся мы на Германа 18 второй этаж.
Достаточно будет сказать что вы с форума :)
телефоны: 771-256, 771-724
Тел. для справок 155-777
СТО "СИНИЙ МОСТ"
Ремонт ходовой
Ремонт двигателей и КПП
Шиномонтаж
Скидка - 10%
Переобувались там давеча.
Переднее левое через день держалось на ОДНОЙ гайке. Три были просто наживлены. Хорошо, вовремя заметили. Жертв и пострадавших нет.
Из бонусов, бесплатно отрихтовали диски, помятые об бордюры.
Укуратней, надо, товарищи.
Переобувались там давеча.
Переднее левое через день держалось на ОДНОЙ гайке. Три были просто наживлены. Хорошо, вовремя заметили. Жертв и пострадавших нет.
Из бонусов, бесплатно отрихтовали диски, помятые об бордюры.
Укуратней, надо, товарищи.
да уж... я туда больше не поеду, Хенд Мейд, ни абижайся, а скажи своему товарищу там, шоб гайки, блин, закручивал
+ Стандарт-Резерв:
-страхование АВТО КАСКО с 10% скидкой.
Находимся мы на Германа 18 второй этаж.
Достаточно будет сказать что вы с форума :)
телефоны: 771-256, 771-724
В здании готики что ли? :D
да уж... я туда больше не поеду, Хенд Мейд, ни абижайся, а скажи своему товарищу там, шоб гайки, блин, закручивал
Я пытался там оставить денег на ремонт.. естественно понимаю, что клиентура прёт и т.д...и меня попросили заехать завтра с утра (часов в 11))но это ерунда..а вот запах..., ребят (ремонтники), ацетоном или краской воняло так..аж уши закладывало...
скорее готика в нашем здании
МЫ больше :)
а еще скидка на бензин :)
:yes:
только до 1 марта 2007 года, в новом магазине "АвтоЛидер", на ул. Псковская 12 (угол с ул. Белова), скидки на автомагнитолы, акустику и сигнализации 20%!!! МР-3 плеер MISTERY всего 1700 руб!!!
Умиляет дата сообщения: 23 марта 2007 года.
Уважаемый, подскажите, где взять машину времени, чтоб до 1 марта прокатиться?
Магазин канцтоваров "Скрепка" - 5%
Лучше позвонить мне 99-81-21