Первоначальное сообщение от Pure Pleasure
Сборная Хиддинка не удержала победу в матче с командой Израиля
Опять ничья. И такая позорная, когда до победы осталось "два раза упасть".
Думаю, зря Хиддинк заменил Погребняка, ибо на нем , похоже, все и держалось.
Как всегда очень глубокий анлиз, весьма верно подмечена удачная игра отдельных футболистов, на поддекстном уровне чувствуется немой упрек автора в адрес Г.Х. по поводу не всегда оправданных замен. :)
Кстати, сразу после матча я сидела в Инете и в аську стукнулся какой то египтянин.
(удивляюсь,но в аську толпами лезут египетские, а особенно турецкие мужики со своими однообразными попытками
завязать знакомство). Но этот оказался интересным. Оказывается, человек интресуется Россией, самостоятельно
изучает русский и смотрит по тарелке росс. каналы.
Позвольте заочно подискутировать с представителем свеврной африки.
"я смотрил футбол и мне очень разочароваю и мне печально очень "
Понимаю тебя чувак, нас тут много таких, мы ведь думали что после назначение Гуса Хи на пост главно тернера наших фуболистегов, встречи с большим общечелеовеческим футбольным счастьем не избежать. Теперь нам гурстно и угрюмо, мы очень разочароваю и нам печально очень.
"друаки россияние как обычно несумили побидет и лишь ничья ооооооо жаль дуракиииии"
"они всегда сыграли как женщины оооооооо"
"где СССР
там была настоящая комманда сильная и неженщины как сейчас "
Тема дураков и женщин раскрыта, тема футбола и СССР нет.
"у них самый умный треннер и еще немогли даже разгромить комманада как израил
"что может сделать тренер если игрков дураки
я немогу верить обороны очень плохие они немогли сохранит счет только пять минннннн"
Из букв "ж", "п", "о" и "а", крайне трудно сложить слово "вечность".
"я уверен если египтеская комнада будет играть с израил наша разгромит их неменьше чем пять нол "
Вестимо, что Египет является ведущей футбольной державой мира,
имена таких величайших Египетских футболистов как Хассан, Махмуд и еще один парень из соседнего отеля - золотыми буквами вписаны в историю мирового футбола.
Вопрос залу: когда Египет последний раз попадал в финальную стадию чашки мира по футболу?
Ответ: Год однатысчадевятьсотдевяностый. Я сам помню.
Если бы товарищ из Египта написал бы не "разгромит их неменьше чем пять нол", а "мы в трудная и жесткая игра победить их адин ноль" - я бы не стал упоминать "шестидневную войну" и намекать мол, ага, Вы и тогда собирались "разгромит их неменьше чем пять нол"
"я думаю что россия надо от сейчас недумает про чемпионата евпропа нешансов они потеряла четыре очки от сначала оооооооооо надо забывать про это "
"лучше готовит для чемпионата мира 2010 и надо искать таланивые игроков и настоящий мужчины не только женщины на поле фуууууууу"
Вот только не надо нас учить чего делать дальше, у нас есть Вася Уткин и Игорюша Рабинер они знают, всем расскажут. Мы обязательно станем чемпионами мира по футболу! Это незримая национальная идея! Не трогайте ее своими руками, запачкаными шавермой!
п.с. уроды наши, чо тут говорить.