Ноут
никому не нужные за 5 косарей не продают :D
Типа продаю, не знаю что!!! и не понятно за какие бабосы!!!
Всё же как не крути, Баба!! что с ноутбуком, что с гранатой...
Да ты че, патсан...? Пипец, а я-то думала... Быдло атакуют
А может перейдем от оскорблений к тому что ты продаешь ?
Если есть те, кто приходит к тебе - найдутся и те, кто придёт за твоим ноутом
:D :D :D
Чтобы узнать о своём буке немножечко побольше, проделайте следующие, абсолютно секретные манипуляции. Войдите в проводник
и правой кнопой мыши по значку Мой компьютер!!! Переведите дух
половина дела уже сделана!!!! В выпавшей менюшечке найдите словечко: "Свойства" и легонечко левой кнопочкой мыши!!!
Вылезет окошечко, такое как на скриншотике что внизу, и в нём можно кое что узнать о своём железе!!! А если закрыв глазки, нажать на закладочку :"Оборудование" и далее :"Диспетчер устройств" можно узнать всё!!! о своей Железяке и поделится добытой информацией со своими добрыми, старшими товарищами!!!
милая Катерина!!!
Чтобы узнать о своём буке немножечко побольше, проделайте следующие, абсолютно секретные манипуляции. Войдите в проводник
половина дела уже сделана!!!! В выпавшей менюшечке найдите словечко: "Свойства" и легонечко левой кнопочкой мыши!!!
Вылезет окошечко, такое как на скриншотике что внизу, и в нём можно кое что узнать о своём железе!!! А если закрыв глазки, нажать на закладочку :"Оборудование" и далее :"Диспетчер устройств" можно узнать всё!!! о своей Железяке и поделится добытой информацией со своими добрыми, старшими товарищами!!!
Или программулькой спецовой воспользоваться,типа everest,aida32...
Пень второй, 366 Мгц, оперативки все же 128 М, жесткий 6 гб.
Сколько денег то?
Всё зависит от цены, состояния, нужности данного девайса!!!
Ведь по сути примеряя ваш Бук к современным условиям!!! МОЖНО СДЕЛАТЬ ВОТ ТАКОЙ ВЫВОД-большой разницы от процессоров типа
1,2Ггц или 366Мгц нет!!! так как и тот и другой используют как печатную машинку!!! А для работы с доками и Винта на 6Гб и оперативки на 128метров-Хватит!!! Не растраивайтесь наверника кому то нужен этот не дорогой Бук!!!
Удачи!!! не всегда не ваш [email]DON555@km.ru[/email]
как может XP нормально идти на 366 пне, это миф. Или Катюша ты что то перепутала. А цена буку этому промерно 1500 рю.
На 366 пне я те заставлю Win2003Server шевелиться.Лично у меня XP нормально работала на PI-200MMX+128RAM.Были б руки не из жопы.А 1500 за такой девайс-эт ты загнул.5000-6000 за такие в Питере просят,еще и поискать надо.:yes:
На 366 пне я те заставлю Win2003Server шевелиться.Лично у меня XP нормально работала на PI-200MMX+128RAM.Были б руки не из жопы.А 1500 за такой девайс-эт ты загнул.5000-6000 за такие в Питере просят,еще и поискать надо.:yes:
Ты чего, тока щас узнал что тут докуя халявщиков-пистаполов? На таких можно внимания не обращать. 1500р... плачу :D
XP и такой бук вместе смотрятся просто смешно, и какой вообше смысл. 95ую винду поставить да и всё. Это же всё равно почти калькулятор. Документы пописать да в инете полазить. Вобщем чуть поумнее пишущей машинки. XP НОРМАЛЬНО работать НЕ будет.
У меня когда то был Aser 166MMX дак Win95 тупила пострашному.
Не ну каждому своё если ты хочешь то бери за 5 косарей и делай из него сервак.
Конечно не будет. У ламеров :D
У меня когда то был Aser 166MMX дак Win95 тупила пострашному.
Странна... а я вод 95й пользовал на 486SX25 с 4метрами озу :D Винда тупила, но работать можно было :D Ты этта, пейши исчо :D :D :D
милая Катерина!!!
хва выпендриваться. По делу - так спрашивай!
Ты когда с девушками разговариваешь - конкретизируй, она ведь сейчас свою фотку выложит ))))
Катя сдай его в Хард, больше 5000 р за него больше ни кто не даст.
Да и в харде вряд ли дадут!
Ну говорит дают, правда не знаю нафига им он нужен, продать за 7000 р чтоли :D
Ну говорит дают, правда не знаю нафига им он нужен, продать за 7000 р чтоли :D
Ну как нафиг нужен?! Возьмут за 5 сегодня, продадут за 10 завтра!:yes:
Ну как нафиг нужен?! Возьмут за 5 сегодня, продадут за 10 завтра!:yes:
Я сомневаюсь, если только человек покупающий будет прид.........
Я сомневаюсь, если только человек покупающий будет прид.........
Найди, где можно купить дешевле, умник :D Можно даже сцыллку из интырнета.
Ты когда с девушками разговариваешь - конкретизируй, она ведь сейчас свою фотку выложит ))))
смешно-то! обосцусь щас...
мне больше 5000 и не надо. Они его потом за 5 продадут, а купят-то... подешевле
мне больше 5000 и не надо. Они его потом за 5 продадут, а купят-то... подешевле
Что-то смысла фразы не уловил.... аффтар по ходу жжот!