база отдыха Аврора

11 октября 2006 года
00
Всем добрый день.
Может кто отдыхал когда-то там, опять же меня интересует вопрос про отдых в Новый Год.

короче пишем отзывы господа и дамы, буду признателен любой информации :)

С уважением andreyka
11 октября 2006 года
00
*задумался*
а ведь народ уже готовится к НГ

Цитировать — Сообщение №2
11 октября 2006 года
00
Отличная база! Дома - прелесть, не сравнить с Былиной! Едьте, зимой там хорошо.

Цитировать — Сообщение №3
11 октября 2006 года
00
А цены какие?

Цитировать — Сообщение №4
11 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Философ
Отличная база! Дома - прелесть, не сравнить с Былиной! Едьте, зимой там хорошо.

да уж, легко сказать едьте :), вот нашел я телефончик, позвонил, а там мне "от ворот поворот", дескать мол эта база только для сотрудников Акрона и никому больше мы не сдаем, вот так вот, но ведь нет не решаемых проблемм :)

Цитировать — Сообщение №5
11 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от paxa
*задумался*
а ведь народ уже готовится к НГ

Че правда что ли? Может действительно пора? Кто что думает по ЭТОМУ поводу?

Цитировать — Сообщение №6
11 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Andreyka
но ведь нет не решаемых проблемм :)

За бананы все проблемы решаться будут?

Цитировать — Сообщение №7
11 октября 2006 года
00
был там три недели назад!
снял дом за 2500 в сутки,если на пять дней то 10000 руб.
все зашибись,даж сауна в доме,единственная херня со жратвой,там дорого и выбор слабоват,ездил в Лугу,питался в ресторане в два раза дешевле!

Цитировать — Сообщение №8
11 октября 2006 года
00
Афтор про другую Аврору имеет ввиду, та которая в Новгородской области, где Глебово

Цитировать — Сообщение №9
11 октября 2006 года
00
ой,а меня там помнят,я там матюги на улице кричал и драцца лез,баб каких то звал исчо чигото:rolleyes:
ПыСы:место зачотное,исчо знакомых рапотаюсчих на Акроне,с которыми бы ты мог туда уехать на НГ:yes:

Цитировать — Сообщение №10
12 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.Flint
был там три недели назад!
снял дом за 2500 в сутки,если на пять дней то 10000 руб.
все зашибись,даж сауна в доме,единственная херня со жратвой,там дорого и выбор слабоват,ездил в Лугу,питался в ресторане в два раза дешевле!

а телефончика не осталось? :). Если не получиться на нашу Аврору, тогда буду пытаться забить местечко не на нашей Авроре :)

Цитировать — Сообщение №11
12 октября 2006 года
00
Цитата:
а телефончика не осталось? :). Если не получиться на нашу Аврору, тогда буду пытаться забить местечко не на нашей Авроре :)

не помню!
позвони в агенство "спутник",что в здании где ресторан "при дворе",они те растолкуют!

Цитировать — Сообщение №12
12 октября 2006 года
00
ага, спасибо

Цитировать — Сообщение №13
12 октября 2006 года
00
Кстати, у этой самой ненашей авроры даже сайт есть

http://www.aurora-center.spb.ru/

Рекомендую заглянуть в книгу отзывов посетителей

Цитировать — Сообщение №14
12 октября 2006 года
00
чего-то не нашел я там отзывов посетителей, которые можно было бы прочитать, есть возможность оставить для руководства б/о свой отзыв, но вот прочитать отзывы других как-то не получилось :)

Цитировать — Сообщение №15
12 октября 2006 года
00
Цитата:
да уж, легко сказать едьте :), вот нашел я телефончик, позвонил, а там мне "от ворот поворот", дескать мол эта база только для сотрудников Акрона и никому больше мы не сдаем, вот так вот, но ведь нет не решаемых проблемм :)

После прочтения этого поста, даже как-то заинтересовался, а как это я работая в не на "Акроне" умудрился отдохнуть там месяц назад.
Товарищи не подскажете?

Цитировать — Сообщение №16
13 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
После прочтения этого поста, даже как-то заинтересовался, а как это я работая в не на "Акроне" умудрился отдохнуть там месяц назад.
Товарищи не подскажете?

Интересно, может быть просто очень много заявок уже идет на Новый Год, видимо поэтому, так как другого объяснения я не вижу, я ж не сказал им, что мол за бесплатно, сразу ведь сообщил, что готов заплатить, скажите только сколько и всё :)

Mickey, если есть какой-либо вариант помочь решить этот вопрос, буду очень признателен и в долгу не останусь, конечно, если стоить этот отдых будет более менее разумных денег :)

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.