и почему же нету ?
константа - это некоторая постоянная, которая не изменяеться
дак почему она не может равняться допустим 200 лет ?
Хех, а здесь у меня какая подпись ??
Я не могу привыкнуть к подобным темам и вопросам :D Ибо достало уже :D
Это отговорка для слабых людей. И только. Много чего можно захотеть, но оно никогда не получится :)
СТРОГО! Чушь а не тема...
парашутистом стать не пробовал? :D
невозможно научиться из глаз стрелять огненными струями и прочей лабудой, кароче ведьмы и калдуны давно не в моде :lol::lol:
УМИРАТЬ :((
Уважаемый (-ая) БЕКАТА!!! Блин, вы ещё и сквозь строки читаете :D Ещё один гениальный человек :D Я сказала где-нить, что я "сильный"? :) Кто вам сказал, чтоу меня ничего не получается? Ваша уверенность меня добивает :)
Почитав вас в теме "Ищу симпотяшку", я сейчас в очередной раз убедилась, что вы отвечаете одно, а написано в теме совсем другое :):)
А вот это как раз очень даже реально :) Главное знать - в какой области, и что для этого потребуется, и ... надо ли это вообще :)
ты тапор... с парашютом ты падаешь... и тем более с помощью чего то, а не сам...
человеческое тело не предназназначено для того чтоб оно летало - слишком тяжелый скелет и внутренности.
Ну, облегчить скелет и избавиться от внутренностей тоже ведь не недостижимо?:):):)
извени но тут я особо не читаю твои посты, да и они достаточно редки =)
Ну, облегчить скелет и избавиться от внутренностей тоже ведь не недостижимо?:):):)
Хорошо, только я потом бы на тебя посмотрел как бы в таком состоянии полетел :D:D