Gerbera, с Днем рожденья!!!
Наташенька, поздравляю тебя с Днем рожденья!
Всего тебе самого лучшего, доброго и светлого!
Чистой любви и отличной карьеры!
Победы на соревнованиях в Москве!
И удачи во всем!!!
Всего тебе самого лучшего, доброго и светлого!
Чистой любви и отличной карьеры!
Победы на соревнованиях в Москве!
И удачи во всем!!!
[COLOR=indigo]Поздравляю!:)
Будь всегда такой же очаровательной, отзывчивой, чуткой и просто добрым человечком!!![/COLOR]
Будь всегда такой же очаровательной, отзывчивой, чуткой и просто добрым человечком!!![/COLOR]
Всем огромное [SIZE=3]СПАСИБО[/SIZE] Даже не думала, что так приятно получать поздравления от форумчан =)) особенно приятно, что почти всех знаю лично ;)
Эй, а меня забыли то!!!!!
Я ко всем постам нарисую +1...
Вот какая я хитрая ;)
Я ко всем постам нарисую +1...
Вот какая я хитрая ;)
С днем рождения, Натусик!
Уже поздравил тебя по телефону, теперь поздравляю тут. Жаль, что не смог пока поздравить лично, но все еще впереди =)
Оставайся такой, какая ты есть, но чтобы то, что у тебя уже есть, дополнялось всем тем, чего у тебя еще нет и о чем ты мечтаешь! Твои мечты сбудутся, я уверен.
P.S. рад увидеть здесь всех форумчан! К сожалению, пока нет возможности стабильно заходить на форум, но этот вопрос решается, и скоро она появится! По всем скучаю! И это... давайте встретимся, что ли?
Уже поздравил тебя по телефону, теперь поздравляю тут. Жаль, что не смог пока поздравить лично, но все еще впереди =)
Оставайся такой, какая ты есть, но чтобы то, что у тебя уже есть, дополнялось всем тем, чего у тебя еще нет и о чем ты мечтаешь! Твои мечты сбудутся, я уверен.
P.S. рад увидеть здесь всех форумчан! К сожалению, пока нет возможности стабильно заходить на форум, но этот вопрос решается, и скоро она появится! По всем скучаю! И это... давайте встретимся, что ли?
Желаю забыть про болезни, невзгоды,
Здоровою быть еще долгие годы,
Чтоб радость дарили люди сполна,
Чтоб в сердце царили покой и весна!
Здоровою быть еще долгие годы,
Чтоб радость дарили люди сполна,
Чтоб в сердце царили покой и весна!
ммм... балдею от этой картинки..такой мишка!! :up: Писиб =)
Первоначальное сообщение от Gerbera
улыбайся,твой ведь день вареной клубники!
Всем еще раз огромное спасибо. Ваши поздравления добавили мне вчера и сегодня 27 счастливых улыбок =)):)
НАТАШЕНЬКА!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!Счастья тебе огромного,здоровья,терпения!Оставайся такой же очаровательной и хорошей девчонкой!
Первоначальное сообщение от АПЕЛЬСИНКА
НАТАШЕНЬКА!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!Счастья тебе огромного,здоровья,терпения!Оставайся такой же очаровательной и хорошей девчонкой!
Спасибо! Постараюсь !;)
Наташа ! Ты как такое вот маленькое солнушко ! Здоровья !Счастия !
Пусть тем , кто рядом с тобой будет всегда тепло :yes: :tort: :super:
Пусть тем , кто рядом с тобой будет всегда тепло :yes: :tort: :super:
!!!! Присаединяюсь ко фсем ! =))
ПА
ЗДРА
ВЛЯ
ЙУУУУ !!!!!!!!!!!!!
любви, здоровья и счастья тебе !! =)
ПА
ЗДРА
ВЛЯ
ЙУУУУ !!!!!!!!!!!!!
любви, здоровья и счастья тебе !! =)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.