СЗМФ вводит таки ПЗС

06 октября 2006 года
00
На закрытых ТП с 16.10.06
Цитата:
'МегаФон Северо-Запад' изменяет стоимость первой минуты исходящего вызова
"МегаФон Северо-Запад" объявляет об увеличении с 16 октября 2006 г. стоимости первой минуты исходящих звонков на закрытых для подключения тарифных планах.
С 16 октября 2006 г. стоимость первой минуты каждого исходящего звонка для абонентов "МегаФон Северо-Запад", обслуживающихся на закрытых для подключения тарифных планах, будет увеличена на 35 копеек.
Подробная информация в информационном сообщении и уведомлении (опубликовано в "Российской газете" № 224 (4190) от 6 октября 2006 г.).

Подробности здесь:
http://www.megafonnw.ru/site/rus/news/pressreleazes/1min.html

06 октября 2006 года
00
так это только на древних ТП, на новых этого нет

Цитировать — Сообщение №2
06 октября 2006 года
00
Так я это "во первых строках своего письма" отметил.

Мне лично только одно непонятно: ЛАЙТы же теперь тоже "синие", их это касается?

Цитировать — Сообщение №3
06 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от I_m
Так я это "во первых строках своего письма" отметил.

Мне лично только одно непонятно: ЛАЙТы же теперь тоже "синие", их это касается?

Лайтов касается

Цитировать — Сообщение №4
06 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Лайтов касается

Понятно. Тогда просто первая сноска некорректно сформулирована:

Цитата:
*Тарифные планы, подключение на которые закончено до 1.01.2006 г., за исключением тарифных планов группы ЛАЙТ в Калининградской области, и корпоративных тарифных планов.

Цитировать — Сообщение №5
06 октября 2006 года
00
Угу, читаем тут:
Цитата:
ЛАЙТ / ЛАЙТ (RUB) / Федеральная нумерация / Действует с 25-09-2006
Подписка на тарифный план закрыта с 01-10-2006

и тут:

Цитата:
EXTRA.ЛАЙТ / ЛАЙТ (RUB) / Федеральная нумерация / Действует с 25-09-2006
Подписка на тарифный план закрыта с 01-10-2006

Т.е. не должно измениться, или я не прав?

Цитировать — Сообщение №6
07 октября 2006 года
00
Неправ.
http://www.megafonnw.ru/site/rus/news/pressreleazes/rg.html
Цитата:

Комфорт**
Триумф
Зеро.net (гор.)*
Индивидуальный
Базовый
Комфорт.ru**
Триумф.ru
Зеро.net (фед.)*
Контакт.ru
Эффект.ru
Первый Федеральный
Презент.ru
Индивидуальный (фед.)
Диалог
Семья
Cемья.ru
Вызов XL
Вызов L

ЛАЙТ
EXTRA.ЛАЙТ

Цитировать — Сообщение №7
07 октября 2006 года
00
Таки косяк получается...

Цитировать — Сообщение №8
08 октября 2006 года
00
А при звонках в рамках пакета минут ПЗС отдельно будет со счета браться?

Цитировать — Сообщение №9
09 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sexton
А при звонках в рамках пакета минут ПЗС отдельно будет со счета браться?

Увеличение стоимости первой минуты не производится для минимальных соединений, не учитываемых в объеме указанных услуг (от 3-х до 10 секунд в зависимости от тарифного плана), а также для следующих вызовов:

в роуминге;

междугородных и международных, в том числе и переадресованных;

совершенных в рамках безлимитных направлений, предусмотренных тарифными планами и тарифными модификаторами;

в рамках услуг "Пакеты минут", "Белые ночи", "Зеро.net";
внутри Группы в рамках услуги "Мы вместе";

на мобильные фаворит-номера в рамках услуги "Мобильный фаворит";

включенных в абонентскую плату (для тарифного плана "Вызов XL");

автоматически переадресованных вызовов для дополнительной (городской) нумерации;

в рамках вознаграждений по программе "МегаФон-Бонус";

в рамках услуг "Мобильный Интернет" и "Домашний Интернет";

на короткие сервисные номера контент-провайдеров;

Вызовы на номера справочных служб Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" и иные бесплатные номера, включая номера экстренных служб.

Цитировать — Сообщение №10
10 октября 2006 года
00
EraseR, спасибо.

Цитировать — Сообщение №11
10 октября 2006 года
00
Цитата:
EraseR, спасибо.

не за что :) я сам уже начал тарифы сравнивать, которые без платы за соединение идут. потом приписку прочитал случайно, которую скинул. Я сейчас на первом федеральном, все вполне устраивает. Минута получается (юзаю исключительно пакеты) 1,25р. Счастливые часы для меня не выгодно, чтобы получилось дешевле пакетов минут надо, извините, у****еться. СМС дешевле в 1ом федеральном. Сейчас задумался, что в нем есть еще и абонплата. надо посчитать абон плата+смс на моем тарифе и смс на других тарифах. Может, какая-то выгода и будет :) Аж интересно стало. Ради 10р в месяц переключаться смысла пока не вижу. Только вот сайт мегафона глючит, подсчеты в данный момент не провести :(

Цитировать — Сообщение №12
10 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR
Я сейчас на первом федеральном, все вполне устраивает. Минута получается (юзаю исключительно пакеты) 1,25р. Счастливые часы для меня не выгодно, чтобы получилось дешевле пакетов минут надо, извините, у****еться. СМС дешевле в 1ом федеральном. Сейчас задумался, что в нем есть еще и абонплата. надо посчитать абон плата+смс на моем тарифе и смс на других тарифах. Может, какая-то выгода и будет :) Аж интересно стало. Ради 10р в месяц переключаться смысла пока не вижу.

А "Драйв"?

Цитировать — Сообщение №13
10 октября 2006 года
00
Цитата:
А "Драйв"?

ну вот смотри. драйв. звонки на мегафон 0,5р. звонки на мобилы+городские 1,5р. смс 1.5р. и это до 1го марта 2007. На мегафон у меня получается порядка 20-30% звонков, абонентам других ОПСОСов я звоню чаще и говорю дольше. опять-таки 1,5р против 1,25р =) смс дороже на 14 копеек.
Так что переходить на драйв, который впоследствии еще и подорожает я не вижу смысла при разнице по деньгам (в месяц) 10-20 рублей плюс-минус. Было бы там - звонки на мобилы других операторов 0,5р, на мегафон 1,5р :D я бы перешел не задумываясь.

Цитировать — Сообщение №14
10 октября 2006 года
00
Цитата:
Так что переходить на драйв, который впоследствии еще и подорожает я не вижу смысла при разнице по деньгам (в месяц) 10-20 рублей плюс-минус.

Ну да. От объемов зависит. Меня человек просил подобрать ему тариф. Так у него объем ~1000 руб на Первом Федеральном выходит. Куда чаще звонит, сказать не может. Просто не задумывается. Но мне кажется, что знакомых у него больше на Мегафоне. Так что Драйв посоветую (ну а в феврале что-нить другое). Можно еще "Вызов" подключить (любит долго говорить). Правда, после ухода с Первого Федерального звонки в Питер (межгород) будут по 8 руб.

Цитировать — Сообщение №15
11 октября 2006 года
00
опа! а я и не посмотрел насчет межзональных вызовов. а в питер я почти каждый день звоню.

Цитировать — Сообщение №16
11 октября 2006 года
00
Цитата:
против 1,25р =) смс дороже на 14 копеек.

Так для этого нужно не менее 200 минут на мобилы выговаривать. Т.ч. тут все очень лично :-) А смс - ф топку. Бонусных хз на сколько хватает. Ну и для звонков по С.-З. не в свою сеть лучше 1-го федерального ничего нет, afaik ни у кого.

Цитировать — Сообщение №17
11 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от I_m
Так для этого нужно не менее 200 минут на мобилы выговаривать. Т.ч. тут все очень лично :-) А смс - ф топку. Бонусных хз на сколько хватает. Ну и для звонков по С.-З. не в свою сеть лучше 1-го федерального ничего нет, afaik ни у кого.

у меня в месяц около 200 минут и получается. а бонусные смс у меня уже кончились ))) За полгода 250 смс где-то отослал. Поэтому об смсках начал задумываться вновь.

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.