вопрос водителям десяток
Вопрос в том, что интересует человек или СТО, которые специализируется именно на дестятках ну или где вы сами десятководы "делаете это"???
P.S. Самому делать не предлагать - руки не оттуда растут!
на любой станции диагностика думаю порядка 400руб. притос=м всего авто....
поменять масло..заехал на эстакаду и поменял.... ремни видно и так, подвеску протягивать то особо не чего не нада нада посмотреть чотб ничо не разбито...
:D
Даня- Даня,или Коля- Коля? :rolleyes: :D
Даня-Даня,Коля-Коля-->Электрик :D
О! Надо будет с ним поговорить,пусть глянет мой тазик. А то зима уж на носу,а с одним подогревом попы неохото ездить :mad:
Кстати нужно менять так, чтобы необходимость очередной замены не пришлась некстати :D Какой вопрос - такой ответ :D
А можно попробовать так: смотрим сервисную книжку / рекомендации производителя / http://wwwboards.auto.ru/vaz-newpart/
нет просто все бедные :), деньги экономят...
да и в конце концов, самому приятно покувыряться в авто :).
дык ключиком свечным наверное надо :)
выкручиваешь свечу, потом опять на неё одеваешь колпак и спакойно достаешь :).
Приезжай я тебе бесплатно их заменю;) :D
Только свечи незабудь купить....
Так свечной ключ для того и придуман, чтобы свечи вкручивать/выкручивать. Внутри него есть 2 резиновых колечка, одно свечу держит за изолятор, другое за колпачок - у меня такой, покупал в автомире. Опускаем в колодец свечник, "защёлкиваем" его там на свече, выкручиваем - свеча вылезает вместе со свечником."Собирать в обратной последовательности" (с)
Интересный вариант - самому воображения не хватило =)
Прошу сообщить место базирования =)
а сцепление поменять и рулевое посмотреть там есть кому? :):):)
примерно 800-10000 руб
а чо на рулевое смотреть меняй наканечки да и все...пасматри на пылники и монтажкой на свободный ход....его быть не должно
Что за машина?
Я тебе номер аськи оставил=)
А чего там особого на 30000 и делать то ? Свечи, фильтры, масло...Эт не к полтиннику когда реально работ уже набираеться. Я дак сам делал а вот на полтешке отдал делать в хорошие руки.
тыс. 80. Вместе с ремнем жел-но заменить ролик и помпу...
У меня стоят "sts"-нече так нормально.
Они у тебя хоть 3 тышЫ отходили уже? :D
2400 уже отходили, "питушка"
Сам питушка :D