Поездка на турбазу (второй заход)
Всем там очень понравилось, все было хорошо, за исключением двух инцидентов. Поэтому есть предложение поехать туда 21-22 октября (суббота-воскресенье).
Сумма поездки наверное будет в этот раз немного увеличена.
Пишем сюда, кто хотел бы поехать.
добро
В эту сумму входит спиртное:) Сдаете деньги и заказываете что купить из спиртного...примерно на 100 руб. Мы все закупаем сами, чтобы не получилось как в прошлый раз - покупали все в последнюю минуту и тем самым подвели водителя...Да и вам проще...едете налегке и ни о чем не заботитесь:)
В эту сумму входит спиртное:) Сдаете деньги и заказываете что купить из спиртного...примерно на 100 руб. Мы все закупаем сами, чтобы не получилось как в прошлый раз - покупали все в последнюю минуту и тем самым подвели водителя...Да и вам проще...едете налегке и ни о чем не заботитесь:)
Вот как раз спиртного я бы сам купил, не хоцца этих дек поганых пить больше.
Вот как раз спиртного я бы сам купил, не хоцца этих дек поганых пить больше.
Так ты заказывай что именно тебе купить....а впрочем, как хочешь:) нам хлопот меньше:) Но все должно быть куплено заранее...
по предварительным подсчетам не больше 500 рублей вместе со спиртным:)
а без Спиртного скоко ?
На данный момент 445 рублей...но сумма предварительная...и будет уточняться. Но не в большую сторону:)
На данный момент 445 рублей...но сумма предварительная...и будет уточняться. Но не в большую сторону:)
-55 не чего не изменят снижаем ставку ниже :))):D :D
Предлагаю на недельку попозже, тогда я полностью ЗА...:mad:
МИША!!!!!!!!!! Ты всю малину портишь своей неделей!!!!!!!! Давай на этот срок соглашайся"!!!!!!!
З.Ы. главное воДка дОМой уж ка книть доберёмся :D :D :D
сколько точно в деньгах, кому отдавать, меня возьмете если что?:))
конечно возьмем ;)
АКТИВНЕЕ(!)(!)
Напоминаю, ЗАВТРА последний день, когда можно записацца в список ;)...(либо отписацца здесь, либо лично позвонить..хотя бы мне:P ...телефон попытайтесь узнать):D
Срок - слово нехорошее...:mad:
\слышь наХУя тебе весь список дурак ты :D главное я еду а остальное ерунда :)) сори если кого обидел :D [/QUOT:D :D :D :D
говорим еще чЕтче - ЕДИТЕ или НЕТ ?:)
для определенности...и кто когда и как сможет сдать деньги..(главное, чтобы новенькие вовремя сдали деньги...;))
500 рэ с заказом спиртного;)
подробности позже...пока что отписывайтесь...не тормозите тему ;)
поэтому прошу дать мне небольшую отсрочку до понедельника. если уже точно никаких заморочек не будет, то сдам деньги и еду, железно.
бабки могу завтра отдать... и огласите весь список покупок...да и присоединяюсь к Философу...НЕ НАДО покупать "ДЭКУ":)
Еся ты Девок возьмёшь ? :))