Сколько таксистов, столько и мнений о них. Вопрос в том, что в такси сейчас пойти может каждый. И это проблема. Так как в такси должны работать исключительно профессионалы.
Как повезет. Бывает хорошо бывает плохо. Что и менно хочется услышать? Об определенном таксопарке или обо всем такси в городе в целом?
хотелось бы аргументы
+1 Что случилось-то?
Кто кому накостылял?
продолжаем допрос:rolleyes: из-за чего мордобой-то?
Послушай, так там же баба за рулем!!!!!! Нет не дувушка, а именно баба! Я от неё тоже пару раз хорошо на дороге натерпелась, напимер при повороте она, дрянь такая перестраивается из левого в прявый ряд, мне под бампер, сцука...ещё прижимала меня к паребрику так, что я колесами зацепилась.....а когда ей покажешь своё негодование, так она в зеркало заднего вида смотрит, а лицо такое будто я ей со всего размаху в зад въехала...........увижу ещё раз подрежунах, и времени на разборки не жалко будет, тварюга безмозглая......довела меня, человека доброй души :D :D :D
Это не на зелёненьком Субару Форестер, случайно????? Наш сосед :D а ещё таксопсих :yes:
хе... есть такой :):):)
Да за рулём обычно жещина. Ну их тама оказываеЦЦа две даж, сменщиЦЦа есть какая-то. Очередной казус:
Стою во дворе, жду человека. И вдруг, как напасть, ЭТА ТЁТЯ на семёрочке приехала кого то забирать. Я наивно надеялся что мой человек выйдет быстрее. Я и вправду оказался наивен. В такси быстро прыгнула маладая мадам. И таксо медленно, но уверенно попятилось назад. Весь страх заключался в том, что я стоял как раз на повороте,а она попятилась тылом на меня. Ввиду её габаритов (вадителя таксо) ей видать толи тяжко, толи в падлу было попрачиваЦЦа, она решила поехать задним ходом ПО ЗЕРКАЛАМ!!!
Мне стало жутковато. Воощем суть истории....вскоре я вышел из ся, наблюдая картину, как мне чуть не разцарапали бачину, вышел и помог ей, старась не выражать сваи чуства, ввиду неумелости обращения с баранкой(когда приходиЦЦа ею матать из стороны в сторону..шоб вывернуть в узком месте).
Полностью согласен с*ка еще та! дважды было желание будь она мужиком ее недавольной рожой об руль долбануть.. :mad:
насколько я заметил от нее ее же пассажиры были в ауте.. верняком потом либо сердечные или валерьянку принимали, потому как по их лицам можно было многое прочесть..
Не, там 99-ая, да и цвет напонимает что то темносинее
так це Гонсчик и номер у него 888 :).
это плановая машина,там их две...(бабы)
не отходите от темы...
по-моему, задавая этот вопрос я как раз не отхожу от темы, ибо мне интересно узнать, чего же такого сделал этот таксист, раз уж до мордобоя дошло. И тема называется не конкретно, а потому мой вопрос о вине таксиста вполне логичен;) особенно учитывая то, что автор сообщения растёкся мыслью по древу, не описал ситуации
он сейчас в другой конторе работает, так что врядли!;)
+1 попробывать стоит
но я думаю в городе у нас тогда останется 3 таксиста-танкиста, а вот это уже -1 долго ждать :D :D :D