Наши ТАКСИСТЫ

27 сентября 2006 года
00
Робяты, что можно, и нужно сказать о нашем, Новгородском такси. Я например очень зол на таксиста на 11, на трассе я ему не помогу. А у вас какие эмоции вызывает новгородское такси???
27 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ToJIcTeHbKuu
Робяты, что можно, и нужно сказать о нашем, Новгородском такси. Я например очень зол на таксиста на 11, на трассе я ему не помогу. А у вас какие эмоции вызывает новгородское такси???

Сколько таксистов, столько и мнений о них. Вопрос в том, что в такси сейчас пойти может каждый. И это проблема. Так как в такси должны работать исключительно профессионалы.

Цитировать — Сообщение №2
27 сентября 2006 года
00
С этим я не спорю, но хотелось бы услышать ответ.......

Цитировать — Сообщение №3
27 сентября 2006 года
00
Цитата:
С этим я не спорю, но хотелось бы услышать ответ.......

Как повезет. Бывает хорошо бывает плохо. Что и менно хочется услышать? Об определенном таксопарке или обо всем такси в городе в целом?

Цитировать — Сообщение №4
27 сентября 2006 года
00
Цитата:
Я например очень зол на таксиста на 11, на трассе я ему не помогу.

хотелось бы аргументы

Цитировать — Сообщение №5
27 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от подруга Кличко
хотелось бы аргументы

+1 Что случилось-то?

Цитировать — Сообщение №6
27 сентября 2006 года
00
дошло до мордобоя......

Цитировать — Сообщение №7
27 сентября 2006 года
00
Цитата:
дошло до мордобоя......

Кто кому накостылял?

Цитировать — Сообщение №8
27 сентября 2006 года
00
тому хлопцу, оч наглому.....

Цитировать — Сообщение №9
27 сентября 2006 года
00
Цитата:
дошло до мордобоя......

продолжаем допрос:rolleyes: из-за чего мордобой-то?

Цитировать — Сообщение №10
30 сентября 2006 года
00
В таксопарке есть такое авто
ВАЗ 2107, толи баклажан, толи фиолетового цвета, с шашачками по бортам, и с кароной на крыше, номера 301хр53, не дай Боже я её есчё раз увижу на дароге..я палюбому куданить из-за неё убирусь.
Трижды она мне попадалась в разных уголках нашего города, и всегда умудрялась западлить, то подрежит, так что приходится уходить из-за неё на встречку, а там от лобового столкновения, то стоя на перекрёстке, доехав до поворота включит поворотник и встанет....ожидая окончания встречного потока(а мы не поворачивали вроде?! приходиЦЦа выжидать).
Вощем при виде семёрочеГ такого цвета с кароной на крыше, я стараюсь сторониЦЦа, свая жизь дароже.

Цитировать — Сообщение №11
30 сентября 2006 года
00
мда.... у нас таксистов каких только ни бывает... блин, таких как тот на семёрке вапще прав лишать надо на фик

Цитировать — Сообщение №12
30 сентября 2006 года
00
Вчера ехала в такси. Все время пыталась найти хоть какую то педальку у себя под ногами. Не таксист, а камикадзе какой то. Самое интересное, что он сам нарушая все возможное и невозможное, комментировал вождение других водителей.

Цитировать — Сообщение №13
30 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KiLL DeBiLL
В таксопарке есть такое авто
ВАЗ 2107, толи баклажан, толи фиолетового цвета, с шашачками по бортам, и с кароной на крыше, номера 301хр53, не дай Боже я её есчё раз увижу на дароге..я палюбому куданить из-за неё убирусь.
Трижды она мне попадалась в разных уголках нашего города, и всегда умудрялась западлить, то подрежит, так что приходится уходить из-за неё на встречку, а там от лобового столкновения, то стоя на перекрёстке, доехав до поворота включит поворотник и встанет....ожидая окончания встречного потока(а мы не поворачивали вроде?! приходиЦЦа выжидать).
Вощем при виде семёрочеГ такого цвета с кароной на крыше, я стараюсь сторониЦЦа, свая жизь дароже.

Послушай, так там же баба за рулем!!!!!! Нет не дувушка, а именно баба! Я от неё тоже пару раз хорошо на дороге натерпелась, напимер при повороте она, дрянь такая перестраивается из левого в прявый ряд, мне под бампер, сцука...ещё прижимала меня к паребрику так, что я колесами зацепилась.....а когда ей покажешь своё негодование, так она в зеркало заднего вида смотрит, а лицо такое будто я ей со всего размаху в зад въехала...........увижу ещё раз подрежунах, и времени на разборки не жалко будет, тварюга безмозглая......довела меня, человека доброй души :D :D :D

Цитировать — Сообщение №14
30 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Olechka
Вчера ехала в такси. Все время пыталась найти хоть какую то педальку у себя под ногами. Не таксист, а камикадзе какой то. Самое интересное, что он сам нарушая все возможное и невозможное, комментировал вождение других водителей.

Это не на зелёненьком Субару Форестер, случайно????? Наш сосед :D а ещё таксопсих :yes:

Цитировать — Сообщение №15
30 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от White
Это не на зелёненьком Субару Форестер, случайно????? Наш сосед :D а ещё таксопсих :yes:

хе... есть такой :):):)

Цитировать — Сообщение №16
30 сентября 2006 года
00
Цитата:
Послушай, так там же баба за рулем!!!!!! Нет не дувушка, а именно баба! Я от неё тоже пару раз хорошо на дороге натерпелась, напимер при повороте она, дрянь такая перестраивается из левого в прявый ряд, мне под бампер, сцука...ещё прижимала меня к паребрику так, что я колесами зацепилась.....а когда ей покажешь своё негодование, так она в зеркало заднего вида смотрит, а лицо такое будто я ей со всего размаху в зад въехала...........увижу ещё раз подрежунах, и времени на разборки не жалко будет, тварюга безмозглая......довела меня, человека доброй души :D :D :D

Да за рулём обычно жещина. Ну их тама оказываеЦЦа две даж, сменщиЦЦа есть какая-то. Очередной казус:
Стою во дворе, жду человека. И вдруг, как напасть, ЭТА ТЁТЯ на семёрочке приехала кого то забирать. Я наивно надеялся что мой человек выйдет быстрее. Я и вправду оказался наивен. В такси быстро прыгнула маладая мадам. И таксо медленно, но уверенно попятилось назад. Весь страх заключался в том, что я стоял как раз на повороте,а она попятилась тылом на меня. Ввиду её габаритов (вадителя таксо) ей видать толи тяжко, толи в падлу было попрачиваЦЦа, она решила поехать задним ходом ПО ЗЕРКАЛАМ!!!
Мне стало жутковато. Воощем суть истории....вскоре я вышел из ся, наблюдая картину, как мне чуть не разцарапали бачину, вышел и помог ей, старась не выражать сваи чуства, ввиду неумелости обращения с баранкой(когда приходиЦЦа ею матать из стороны в сторону..шоб вывернуть в узком месте).

Цитировать — Сообщение №17
30 сентября 2006 года
00
Цитата:

Полностью согласен с*ка еще та! дважды было желание будь она мужиком ее недавольной рожой об руль долбануть.. :mad:
насколько я заметил от нее ее же пассажиры были в ауте.. верняком потом либо сердечные или валерьянку принимали, потому как по их лицам можно было многое прочесть..

Цитировать — Сообщение №18
30 сентября 2006 года
00
Цитата:

Не, там 99-ая, да и цвет напонимает что то темносинее

Цитировать — Сообщение №19
01 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Olechka
Не, там 99-ая, да и цвет напонимает что то темносинее

так це Гонсчик и номер у него 888 :).

Цитировать — Сообщение №20
01 октября 2006 года
00
Хоть доску "почета" открывай. :)

Цитировать — Сообщение №21
02 октября 2006 года
00
Цитата:

это плановая машина,там их две...(бабы)

Цитировать — Сообщение №22
02 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от подруга Кличко
продолжаем допрос:rolleyes: из-за чего мордобой-то?

не отходите от темы...

Цитировать — Сообщение №23
02 октября 2006 года
00
Цеж СГОНЩИК сцука опять отличился :)

Цитировать — Сообщение №24
02 октября 2006 года
00
Больше всего добивает, когда едут за рулём и одновременно разговаривают по телефону и тут же передают по рации, руль управляется коленками...:rolleyes: Один раз моя подруга попала в такую же ситуацию, на замечание водитель ответил агрессией "мол тебя везут, сиди и помалкивай", проехав ещё не много остановил машину и попросил выйти:D Благо ей "палец в рот не клади" не много поговорив довёз до места назначения бесплатно :D :)

Цитировать — Сообщение №25
03 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от milka
не отходите от темы...

по-моему, задавая этот вопрос я как раз не отхожу от темы, ибо мне интересно узнать, чего же такого сделал этот таксист, раз уж до мордобоя дошло. И тема называется не конкретно, а потому мой вопрос о вине таксиста вполне логичен;) особенно учитывая то, что автор сообщения растёкся мыслью по древу, не описал ситуации

Цитировать — Сообщение №26
03 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
так це Гонсчик и номер у него 888 :).

он сейчас в другой конторе работает, так что врядли!;)

Цитировать — Сообщение №27
03 октября 2006 года
00
а я тут недавно таксопарковскую машину вызвала, мало того, что приехала задрыпаная старая 5-ка, так еще и водила выходец с горного аула - камикадзе... чуть не поседела пока ехала, а в машине был еще мой ребенок и папа - кошмар!!!
последней каплей было, когда он на моем "любимом" перекрестке Белова-Псковская на красный пролетел.
Папа был вообще в шоке, рассказал что в Минске чтобы устроиться в такси нужно экзамен пройти строгий, круче всякого ЕГ и экзаменов, которые в ГАИ у нас проходят - помогает! Может и нам попробовать?

Цитировать — Сообщение №28
03 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Танечка
... рассказал что в Минске чтобы устроиться в такси нужно экзамен пройти строгий, круче всякого ЕГ и экзаменов, которые в ГАИ у нас проходят - помогает! Может и нам попробовать?

+1 попробывать стоит
но я думаю в городе у нас тогда останется 3 таксиста-танкиста, а вот это уже -1 долго ждать :D :D :D

Цитировать — Сообщение №29
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.