КВН???

02 октября 2006 года
00
Слышила, что 14 октября будет выступать наша новгородская команда КВН, может кто-нить знает об это по подробнее?Поделитесь инфой!!!
02 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Star
Слышила, что 14 октября будет выступать наша новгородская команда КВН, может кто-нить знает об это по подробнее?Поделитесь инфой!!!

в общем так,слушай и запоминай:
11 октября в Питере будет играть сборная России со сборной Эстонией!мужики,кто за клинским???

Цитировать — Сообщение №2
02 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
в общем так,слушай и запоминай:
11 октября в Питере будет играть сборная России со сборной Эстонией!мужики,кто за клинским???

Ну тебя, я ж про Новгород говорю!!!!Наша НОВГОРОДСКАЯ КОМАНДА!!!!В ДК профсоюзах будет,а вот точно это или нет,вот я и спрашиаю!!!Понимаешь???

Цитировать — Сообщение №3
02 октября 2006 года
00
О какой хоть команде -то речь ( во времена мой далекой молодости в городе было много хороших команд)

Цитировать — Сообщение №4
03 октября 2006 года
00
Цитата:
Ну тебя, я ж про Новгород говорю!!!!Наша НОВГОРОДСКАЯ КОМАНДА!!!!В ДК профсоюзах будет,а вот точно это или нет,вот я и спрашиаю!!!Понимаешь???

понимаю,дык это-ж в обьявлениях тогда должно в универе центральном висеть,посмотри там :)

Цитировать — Сообщение №5
03 октября 2006 года
00
Цитата:
понимаю,дык это-ж в обьявлениях тогда должно в универе центральном висеть,посмотри там :)

Лан,пасибо!!=))

Цитировать — Сообщение №6
03 октября 2006 года
00
Цитата:
Лан,пасибо!!=))

с тебя билет на КВН;)

Цитировать — Сообщение №7
03 октября 2006 года
00
Цитата:
с тебя билет на КВН;)

Обязательно!!! В след. субботу приходите в Профсоюзы! Поддержим наших!!!!!;)

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.