во первых его нужно купить!
во воторых его нада где то хранить
В третих их как то надо отгончть до места соревнования
В четвертых не обходимо сделать чтоб это было безопасно для водителей при столкновении
В пятых.... не посредственно нужна трасса/поле где это все устроивать.
Да,кстати - отогнать до места шабаша - есть два варианта,они туповатые,правда)))) 1 - тащим громокряки на эвакуаторах. 2 - скидываемся на автовоз и тащим громокряки на автовозе. ещё 3 - договариваемся с ГИБДД,если это возможно)
Наш вариант №3 :) Только ГИБДД не взятки давать, а сделать спонсером мероприятия :)
Ока 1997 года, подготовленная для данного вида мерроприятия 35 000 руб, без учета стоянки, доставки до места и того что после Краша у неё что то отвалится :).
Распиши подробнее: за сколько брали, сколько вложили в то, сколько в это...
1.Эвакуатор 250 или 350 руб не буджет.
2.АвтоНовгород уже имеет в наличии 2 машины, но это мало и затраты на них превосходят взносы в 100 руб.
3. Под колмовским нельзя выгонят оооччень быстро или экологи или менты. 1001 раз пишу нельзя ни на озере ни пад калмовским мостом!
Абисняю, купил ты ведро он в лучшем случае один этап проедет если не один круг и что дальше???
Надо брать и подгатавливать так чтоб машинка магла б "ПЕРЕЖИТЬ" все таки ваши покатухи, и дело не в мощности авто.
1. Авто 20 000 руб - живенькая не более того
2. Каркас трубы + работа = 10 000
3. Бак + акуум + радиатор в салон = 5000 руб
это так в общем.
У нас вторая ока сча стаеит со сткнутым мотором тож захатели по дешевле.....
ну с первым пунктом ты загнул. Я говорю,Запорыгу,Москвичка,Копейку убитую...тут в 7 тыр уложиться возможно. бак+аккум+радиатор в салон можно и самим сделать,ничиго ведь сложного,в принципе. да и кстати - по-моему аккумулятора на гонках на выживание вообще нету.лишний вес. проще с толкача.
Удачи в падгатовке авто... за 7 тыщ все что те могу сказать.
если у тя после каждой гонки будет атваливаться ланжерон или пол..я тя предупреждал :) выкинуть на одну гонку окодо 10 000 рую...я думаю эт роскошь
2. без аккума макси не удобно, вентилятор, свет, стартер если заглох пасередине....
3. прводишь то сам.... но ты не представляешь видать есчо трудо и мат затрат :).
и тебе удачи в поиски 4 запоров по 500 руб. без документов.
которые отьяздят минимум 3 месяца притом в соревнованиях на "выживание".
Фиг знает. Из местных Rush к ней вроде имеет отношение. А так пока стоит во дворе Политеха, улучшений пока не заметно невооруженным глазом...