Слуги народа.

29 сентября 2006 года
00
Казалось бы избитая тема - менты козлы! Берут мзду, нихера не делают. Но тут факт вопиющий.
Вчера иду по площади (правда в Питере). Перехожу дорогу на свой зелёный свет. Какой-то чудак-торопыга влетел на разметку пешеходного перехода и большей частью машины стоит на "зебре". Обхожу пристально глядя ему в лицо (если это можно назвать лицом)-Толстая лоснящаяся рожа с рыжеватыми усами.
Это свиное рыло не смотрит на дорогу, отворачивается в сторону типа: мля, как вы меня все утомили.
Только я перешла, женщины с противоположной стороны ещё не закончили переход, это падла не дожидаясь зелёного рвёт с места. Тётки только закричали: красный ну ведь красный же!!!
И что я вижу глядя в след показывающей мне ЗАД машине?
Голубенькие номера с белыми циферками!
Да...хочется добавить, машины стоящие за этим ярчайшим представителем нетрадиционной сексуальной ориентации тоже поехали. И это в центре города! У Смольного!
Я уже не говорю о том, что в пробке везя свою жопу (одну)!!! на шикарном мерсе (вот на каких машинах они ездят), слуга народа без малейших угрызений совести включает мигалку и ВСЁ! Едет по встречке. Он явно не спешит ни на какое задание. Просто, дома видимо стынет суп.
29 сентября 2006 года
00
Ничего, они терперь шифроваться будут: оставят гомосекские номера только на оперативных машинах.

Цитировать — Сообщение №2
29 сентября 2006 года
00
Почему то даже не удивило....

Цитировать — Сообщение №3
29 сентября 2006 года
00
говорят за бугром "спортивный" народ по капоту чапает, если машина на зоне пешеходного перехода остановилась - надо бы и нам так, точно будут до знака "стоп" останавливаться водители =)))

Цитировать — Сообщение №4
29 сентября 2006 года
00
Такие возят с собой уже упомянутые сдесь БИТЫ! Может метко кинуть!
Вдруг все детство провел за игрой в городки....

Цитировать — Сообщение №5
30 сентября 2006 года
00
Везде такого брата хватает.

И не только менты так поступают. Среди обычных автолюбителей тоже встречаются.

Как будто каждый из вас перед пешеходным переходом тормозит, когда толпа пешеходов стоит. :)

Самый экстрим - пешеходный переход около универа. Переходишь полдороги и несколько минут ждёшь, пока тебя на второй полосе пропустят. А в это время по первой полосе поток маши уже едет.

Только один из 100 автолюбителей остановится. При этом второй, который едет за ним, на скорости его обгонит и дальше поедет.

Так что кАзлов хватает везде.

P.S. А уж пролететь на красный - это дело обычное. Например, пешеходный переход со светофором около гимназии "Эврика" (БСП 94). Всё время летят даже на зелёный. А там дети ходят. Постоянно сбивают.

Цитировать — Сообщение №6
02 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Viva_la_vida
Казалось бы избитая тема - менты козлы! Берут мзду, нихера не делают. Но тут факт вопиющий.
Вчера иду по площади (правда в Питере). Перехожу дорогу на свой зелёный свет. Какой-то чудак-торопыга влетел на разметку пешеходного перехода и большей частью машины стоит на "зебре". Обхожу пристально глядя ему в лицо (если это можно назвать лицом)-Толстая лоснящаяся рожа с рыжеватыми усами.
Это свиное рыло не смотрит на дорогу, отворачивается в сторону типа: мля, как вы меня все утомили.
Только я перешла, женщины с противоположной стороны ещё не закончили переход, это падла не дожидаясь зелёного рвёт с места. Тётки только закричали: красный ну ведь красный же!!!
И что я вижу глядя в след показывающей мне ЗАД машине?
Голубенькие номера с белыми циферками!
Да...хочется добавить, машины стоящие за этим ярчайшим представителем нетрадиционной сексуальной ориентации тоже поехали. И это в центре города! У Смольного!
Я уже не говорю о том, что в пробке везя свою жопу (одну)!!! на шикарном мерсе (вот на каких машинах они ездят), слуга народа без малейших угрызений совести включает мигалку и ВСЁ! Едет по встречке. Он явно не спешит ни на какое задание. Просто, дома видимо стынет суп.

В стране дураков иначе и быть не может.

Цитировать — Сообщение №7
02 октября 2006 года
00
судя по всему,у нас весь форум посвящен культуре вождения.....может хватит уже болтовней заниматься?а?я уважаю себя и остальных участников дор.движения (а пешеходы ими и являются)....потому и пропускаю.....чисто для себя......и не кричу тут что все плохие,один я хороший......просто (повторюсь) я себя уважаю
ЗЫ: наверное я нерусский.......не новгородец-это точно. :yogi:

Цитировать — Сообщение №8
03 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LIMON
судя по всему,у нас весь форум посвящен культуре вождения.....может хватит уже болтовней заниматься?а?я уважаю себя и остальных участников дор.движения (а пешеходы ими и являются)....потому и пропускаю.....чисто для себя......и не кричу тут что все плохие,один я хороший......просто (повторюсь) я себя уважаю
ЗЫ: наверное я нерусский.......не новгородец-это точно. :yogi:

Вы слуга народа?

Цитировать — Сообщение №9
03 октября 2006 года
00
нет

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.