твой муж - молодец =)) но одно хреново ... в реальности власть и честь - понятия несовместимые =)) так что твой муж не сможет стать политиком ...
голосуя против всех - ты практически голосуешь за имеющуюся власть ... мне кацца не стоит =) хотя выбора реально нед =((( грустно это ..
Ангела Меркель что-ли ?
Протих всех на этих выборах не будет.
будет
дык я его просто ХАЧУ, а не в кандидаты:D ему политика нахрен не нужна, да он и не смог бы, не умеет держать язык за зубами и прогибаться :)
против всех конечно не буду, тогда и вообще незачем ходить
выберу из худшего что-то лучшее
вообще, есть кандидаты, хоть немного соответствующие моим "требованиям":) и люди они хорошие, просто боюсь, что им не дадут сделать что-то самим и им придёца подчиниться, а значит, стать обычными власть-имущими
Бога, если он реально существует
КАК? закрытыми глазами галочку ставить?
проще - это не значет что не думая...
/вот привязалась.../ а что это значит?
вот привязалась :D :D
если надо, могу написать фамилии всех кандидатов, вот только говорить о них не буду:) не охота к бомжам на ночлег проситься
Ларису Ивановну хачу!
Напиши... при чом тут бомжевать? думаешь придут и отнимут квартиру? ты что они ж хорошие поднимают производство и увеличивают пенсии :)) на инвалидность :).
ага, они и компьютер себе позволить не могут, средства не позволяют, на форумы не заходят,некогда, всё время своё свободное народу отдают)))) и вообще, все они очень хорошие, это мы в них просто не можем этого разглядеть)))
с этими не успели
вощем стоит этот пункт, своми глазами подглядела:)
А учитывая чья компания "Максма" то полюбому он :)
К сожалению я не учавствую в выборах...
Философа в кандидаты!!!!!!!!!!! :D самый достойный, самый честный!!!!!!!:gigi:
также прикольно и жить будем:) зарплата будет прикольная до слёз:D конституцию напишет новую - прикольную