Поездка на турбазу (второй заход)
Всем там очень понравилось, все было хорошо, за исключением двух инцидентов. Поэтому есть предложение поехать туда 21-22 октября (суббота-воскресенье).
Сумма поездки наверное будет в этот раз немного увеличена.
Пишем сюда, кто хотел бы поехать.
Не прошло и месяца, как многие из побывавших недавно на турбазе "Былина" захотели снова туда. Если честно говорить, то многие захотели туда еще раз в тот же день, када мы приехали.
Всем там очень понравилось, все было хорошо, за исключением двух инцидентов. Поэтому есть предложение поехать туда 21-22 октября (суббота-воскресенье).
Сумма поездки наверное будет в этот раз немного увеличена.
Пишем сюда, кто хотел бы поехать.
ну я в принципе ЗА это число....остальное скажу позже :)
рано еще о сумме говорить..для этого нужен хотя бы примерный список точно едущих;)
Таким образом, в перспективе +2 :P
Нельзя допускать повторение прошлой ошибки, когда мясо и остальное закупали буквально в последнюю минуту, когда уже ждали машину.
В противном случае берите организацию на себя!!!!
ну больше да, чем нет! :)
+вроде блок(хз хз - узнаю точно)
+вроде лека(не факт - уч***)
+вроде хамер(вроде бы как бы да хз незнаю)
+вроде кубик (финансовый чаловечек)
ну вот вообщем кого можно ожидать из нашей компани :)
лешка ДМБ отпишись ;):)
[COLOR=red]ДО 8 октября, включительно, должны записацца желающие поехать в Былину !....[/COLOR]
[COLOR=yellow]ДО 15 октября включительно все записавшиеся ехать в Былину должны сдать деньги (!) (сумма будет оговорена сразу после окончательного списка)....как уже было сказано Хамелеоном, опаздавшие сдать до 15...сдают на 50 рэ. БОЛЬШЕ ....[/COLOR]
информация будет обновляцца...не забывайте читать, чтобы потом не говорили, что "Я" не в курсе ;)...
и еще...для того, чтобы легче было составлять список....прошу по организационным вопросам обращацца в аську ...а ТУТ ОТПИСЫВАЦЦА [COLOR=blue]ТОЛЬКО[/COLOR] если вы уверены, чтобы едите..
ну вот вроде бы пока что все =)..
с уважением Я
значит тЭк-с....
[COLOR=red]ДО 8 октября, включительно, должны записацца желающие поехать в Былину !....[/COLOR]
с уважением Я
так а сколько старьтовая сумма то???? я ж не знаю
пока что знаем одно...БОЛЬШЕ, чем в прошлый раз ;)....в прошлый раз было 300 ...
по предварительным подсчетам не больше 500 рублей вместе со спиртным:)
по предварительным подсчетам не больше 500 рублей вместе со спиртным:)
плохо Марина, очень плохо!:(
вот люди пишут типа "я бы поехал вот тока низнаю ни кого" такие сообщения в вашей компании игнорятся в наглую еси вы хотите ехать своей компанией то догаваривайтесь лучше тогда сами;) а люди некоторые абсолютно никого незнают вы бы хоть поддержали и позвали их а то еси и поедут то будут там как белые вароны а вам вроде и пофик - это ненормально или не пишите тогда тему для якобы ВСЕХ желающих;) ., себя не имею ввиду
к сожалению, в данном посте логика, как таковая, отсутствует.
вот люди пишут типа "я бы поехал вот тока низнаю ни кого" такие сообщения в вашей компании игнорятся в наглую еси вы хотите ехать своей компанией то догаваривайтесь лучше тогда сами;) а люди некоторые абсолютно никого незнают вы бы хоть поддержали и позвали их а то еси и поедут то будут там как белые вароны а вам вроде и пофик - это ненормально или не пишите тогда тему для якобы ВСЕХ желающих;) ., себя не имею ввиду
В прошлый раз ехали те, кто абсолютно никого не знал и довольно быстро вписались в нашу компанию:)
Просто не надо париться по этому поводу, там все познакомятся;)
Тебя записывать?8)
ну а тебя тоже записывать? написал бы лучше: еду!!! Тема создана для всех желающих, хочешь ехать - записывайся;)
Такие сообщения никогда не игнорятся...не висим же мы тут на форуме ежесекундно8Г Зашли - прочитали, отписались...Непонятно, ты едешь или нет?
Чем же плохо? в прошлый раз было 300 рублей...но сюда не входило спиртное, постельное белье, проезд, и всякие мелочи типа, чай, сахар, печенье, приправы...Все это было взято на пробу и оказалось востребованным:) так что нынче все учли.. :)
Чем же плохо? в прошлый раз было 300 рублей...но сюда не входило спиртное, постельное белье, проезд, и всякие мелочи типа, чай, сахар, печенье, приправы...Все это было взято на пробу и оказалось востребованным:) так что нынче все учли.. :)
От массовости отказываюсь, лучче переплатить, но атдахнуть комфортна.
а знаеш Хама в чем логика ?? а вот в чем смотри появился вопрос сразу "тебя записывать?" не написал бы это,фик бы кто спросил,я в этом уверен, а насчет быстро познакомились-значит были не одни а хотябы с адним знакомым
1) Харэ парить, что никого там не знаешь :D
2) В прошлый раз с нами ездили люди, которые тоже никого не знали (точней меня пару раз в глаза тока видели)... и ничего, все отлично было :)
Такие сообщения никогда не игнорятся...не висим же мы тут на форуме ежесекундно8Г Зашли - прочитали, отписались...Непонятно, ты едешь или нет?
согласен не сидите но многое незамечаете в наглую ....вот правдо ..обидно както ..сам раньше нехотел ходить на сэйшны и один раз позвал Forever_man_yo и изза него я стал на них ходить я же все это не с пустого места беру то ..-по себе знаю и понимаю тех людей а ВЫ видимо нет
согласен не сидите но многое незамечаете в наглую ....вот правдо ..обидно както ..сам раньше нехотел ходить на сэйшны и один раз позвал Forever_man_yo и изза него я стал на них ходить я же все это не с пустого места беру то ..-по себе знаю и понимаю тех людей а ВЫ видимо нет
Ты философию то не разводи...говори точно едешь или нет??? Мы же не будем конкретно каждого человека спрашивать едет он или нет. Тема создана, чтобы отписывались желающие...:)
а знаеш Хама в чем логика ?? а вот в чем смотри появился вопрос сразу "тебя записывать?" не написал бы это,фик бы кто спросил,я в этом уверен, а насчет быстро познакомились-значит были не одни а хотябы с адним знакомым
Что за комплексы??? Знаешь ты кого либо - нет...какая разница? по чату ты знаешь многих и мне кажется, этого достаточно...
От массовости отказываюсь, лучче переплатить, но атдахнуть комфортна.
Вольному - воля;)