Прочти меня

29 сентября 2006 года
00
Хочу обратиться ко всем алкорайдерам и прочим (если такие есть) участникам форума Rollers.nov.ru!

Не нужно считать ренигатсвом наш (Clafre и Gillian) уход от вас. Поскольку появилось принципиальное расхождение во взглядах, у нас не получилось бы плодотворного сотрудничества. Мы относимся к роллерспорту серьезно и тренируемся, чтобы достич успеха в этом деле. Вы отдыхаете, общаетесь, пьете пиво, катаетесь на роликах. Согласитесь, что в этом есть разница. Общее лишь то, что мы занимаемся каждый своим делом в роликах. Давайте будем разумны и не будем друг другу перечить, не будем катить бочку друг на друга. А новичкам дадим право выбора между вами и нами. Идея будет одна - ролики в массы, а пути разные. К тому же мы катаем слалом.
Очень долго велись разговоры по-поводу создания сайта роллеров, мы создали extremal.nov.ru для тех кто хочет кататься и разучивать новые трюки, но не для алкорайдеров. Поэтому будем рады принять по-настоящему заинтересованных в роллерспорте.
30 сентября 2006 года
00
чувак ))) я канечно понимаю что ты афигенный экстрЕмал и все дела )) сайт у вас клевый для экстремалов )) вот правда не припомню чтобы слалом кто то записал в экстремальный вид спорта. если честно, это вызывает только ироническую улыбку. наверное вы слишком "серьезно относитесь к роллерспорту". серьезное отношение не делает спорт экстремальным ))) так же как и катание в слаломе на ролах чисто фск линейки))

Цитата:
Первоначальное сообщение от clafre
Мы относимся к роллерспорту серьезно и тренируемся, чтобы достич успеха в этом деле. Вы отдыхаете, общаетесь, пьете пиво, катаетесь на роликах. Согласитесь, что в этом есть разница.

канечно есть разница ))) вы относитесь к роллерспорту ацкисерьезно, скоро станете прорайдерами и будете сшибать большие бабки ))) а мы так просто )) бухари )) шкеримся по подворотням на ролах ) пьем пиво, общаемся ))) нихера не тренируемся и в жопу нам сдался успех в этом деле ))) главное БУХАТЬ ))
а если серьезно, то стоит думать прежде чем писать определенные вещи. ты с нами не общался и не видел что мы можем делать на ролах, а значит и не можешь судить об отношении к спорту, тренировках.. даже об уровне катания... смешно слышать такую чушь от чела недавно вставшего на ролы....
хотя..!!!!!!!!!! не берусь судить о возможностях слаломистов-экстрималов ))) наверное ты можешь делать тоже что и я .. и все это без тренировок, стремления к успеху и тп... и еще сальтухи мочишь без трампа, как чуваки в махачкале )) ты кстати не оттуда родом? ))

очень жаль что ваш сайт только для экстремальных слаломистов, которые "хотят кататься и разучивать новые трюки, но не для алкорайдеров". мы прямо все сразу и расстроились )) думали будем в ваших крутых майках отдыхать, общаться, пить пиво и кататься на роликах, ан нет..... )) не для алкорайдеров.... ))) облом..

вот... вобщем успехов вам в ваших тренировках... и не в коем случае не принебрегайте защитой)) экстрим как-никак опасная штука))

ну а если совсем серьезно, то я всеми руками за развитие и слалома и фск и всего остального, и буду очень рад если вы достигните каких-то высот и привлечете к слалому кучу народу... все это так, вот только находятся личности, действия и высказывания которых не вызывают ничего кроме стeбa и усмешек... причем не у одного чела, а у большинства... стоит призадуматься...

успехов, клафре, по-настоящему заинтересованный в роллерспорте чел )))

Цитировать — Сообщение №2
30 сентября 2006 года
00
пля, я плакалъ!!! :D :D :D

по существу: зто заявление сосет :lol:

Цитировать — Сообщение №3
30 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ал_Екс
чувак ))) я канечно понимаю что ты афигенный экстрЕмал и все дела )) сайт у вас клевый для экстремалов )) вот правда не припомню чтобы слалом кто то записал в экстремальный вид спорта. если честно, это вызывает только ироническую улыбку. наверное вы слишком "серьезно относитесь к роллерспорту". серьезное отношение не делает спорт экстремальным ))) так же как и катание в слаломе на ролах чисто фск линейки))

канечно есть разница ))) вы относитесь к роллерспорту ацкисерьезно, скоро станете прорайдерами и будете сшибать большие бабки ))) а мы так просто )) бухари )) шкеримся по подворотням на ролах ) пьем пиво, общаемся ))) нихера не тренируемся и в жопу нам сдался успех в этом деле ))) главное БУХАТЬ ))
а если серьезно, то стоит думать прежде чем писать определенные вещи. ты с нами не общался и не видел что мы можем делать на ролах, а значит и не можешь судить об отношении к спорту, тренировках.. даже об уровне катания... смешно слышать такую чушь от чела недавно вставшего на ролы....
хотя..!!!!!!!!!! не берусь судить о возможностях слаломистов-экстрималов ))) наверное ты можешь делать тоже что и я .. и все это без тренировок, стремления к успеху и тп... и еще сальтухи мочишь без трампа, как чуваки в махачкале )) ты кстати не оттуда родом? ))

очень жаль что ваш сайт только для экстремальных слаломистов, которые "хотят кататься и разучивать новые трюки, но не для алкорайдеров". мы прямо все сразу и расстроились )) думали будем в ваших крутых майках отдыхать, общаться, пить пиво и кататься на роликах, ан нет..... )) не для алкорайдеров.... ))) облом..

вот... вобщем успехов вам в ваших тренировках... и не в коем случае не принебрегайте защитой)) экстрим как-никак опасная штука))

ну а если совсем серьезно, то я всеми руками за развитие и слалома и фск и всего остального, и буду очень рад если вы достигните каких-то высот и привлечете к слалому кучу народу... все это так, вот только находятся личности, действия и высказывания которых не вызывают ничего кроме стeбa и усмешек... причем не у одного чела, а у большинства... стоит призадуматься...

успехов, клафре, по-настоящему заинтересованный в роллерспорте чел )))

+1 =)) слалом - форева =))

Цитировать — Сообщение №4
30 сентября 2006 года
00
алекс, ты меня прости, конечно... но необоснованный стеб шел от вас.. )

я не сомневаюсь, что вы тренитесь... и успехи есть, тк видела твое видео смонтированное. но только не надо все успехи приписывать пиву, чесслово. По мне так спиртяга и спорт несовместимы. но другой вопрос спиртяга как

1. выпивон и расслабон (это уже дальше от роллов и ближе к общению)
2. нечувствительность боли при падениях и отсутствие страха (а вот это спорный момент. кому-то это помогает, а кому-то нет.)

теперь касательно экстрима...

мне кажется, что просто катание вперед-назад на роллах - это просто отдых... для большинства это действительно так. но там, где начинаются различные элементы/ финты/ фишки и многочисленные ушибы и падения - это уже близко к экстриму. ЭКСТРИМ - это довольно расплывчатое понятие вообще. так вот я уверена, что мы с вами, а также все те люди, кто не просиживают у телека, а пытаются сделать что-то новое, "жертвуя собой", своим состоянием комфорта и физического спокойствия и здоровья, ищут пути к совершенствованию, все мы очень близки к понятию "экстрим". Я уважаю тех, кто не боится боли. И я не согласна, что в слаломе ее нет.

все, о чем я прошу, не нужно афишировать пиво (и тому подобное )как естественный путь к успеху. пусть новички сами выбирают.

не парьтесь и если есть взаимная уважуха, присоединяйтесь! :)

Цитировать — Сообщение №5
30 сентября 2006 года
00
Джилиан, все необоснованные обиды пошли в первую очередь от тебя и клафре, с которым я, к сожалению, а может и к счастью лично не знаком. Обоснуйте их - поговорим с вами по другому. А то получается как у детей младших классов - надуться и сидеть в обиде.

Цитировать — Сообщение №6
30 сентября 2006 года
00
фига, вас прёт, народ... Прям детство какое-то... Кто-то слишком серьезно всё воспринимает... Будьте проще и к вам потянутся люди!
Я вот себя не отношу ни к слаломистам, ни к алкорайдерам, хотя пиво обожаю... А катаюсь для себя и то, что учусь делать, как вы говорите, фишки, то те, к которым готов и те, которые хочу делать... те, от выполнения которых получаю удовольствие. И я не собираюсь становиться профессионалом, мне это не нужно. Главное получать удовольствие от того, тем занимаешься. Так чта... Вот...

Цитировать — Сообщение №7
30 сентября 2006 года
00
пейте пиво епту =) слалом в анус =) Алкорайд - форева =)

Цитировать — Сообщение №8
30 сентября 2006 года
00
хуясе вас прет, мы че тут одни алкоголики по вашему ?
пиво это вообще прикол
и когда катаемся особенно не пьем, только под конец и то не так уж и часто

Цитировать — Сообщение №9
30 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert
хуясе вас прет, мы че тут одни алкоголики по вашему ?
пиво это вообще прикол
и когда катаемся особенно не пьем, только под конец и то не так уж и часто

ты вообще молчи, сам пьяный за рулем каждый день ездишь - на работу-с работы :D:D

Цитировать — Сообщение №10
30 сентября 2006 года
00
ЛЮди,будте проще!!!расслабьтесь...а-то столько негатива..жуть! :) по-моему у вас тут война за лидерство пошла..асфальта что ли мало??хотя здоровая конкуренция это хорошо... Gillian , и не надо агитировать новичков, "унижая" своих конкурентов... это просто некрасиво!

Цитировать — Сообщение №11
30 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от жена
ЛЮди,будте проще!!!расслабьтесь...а-то столько негатива..жуть! :) по-моему у вас тут война за лидерство пошла..асфальта что ли мало??хотя здоровая конкуренция это хорошо... Gillian , и не надо агитировать новичков, "унижая" своих конкурентов... это просто некрасиво!

да нету у нас лидерства =) и так всем понятно, кто тут самые пезные роллеры =) гггг...
А асфальта докуя, чтобы не пересекаться с экстрислайдерами =)

Цитировать — Сообщение №12
30 сентября 2006 года
00
я вот чего то непойму почему вы так друг друга невзлюбили? начинали то вроде вместе, катались отдыхали, были отдной коммандой. вам чего и вправду Асфальта мало? пускай каждый занимается тем, что ему нравиться, и не надо так жестко ст***ться, проще нужно к этому относиться.

Цитировать — Сообщение №13
01 октября 2006 года
00
Просто щаз лозунг - это модно! :D

Цитировать — Сообщение №14
01 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от kida
я вот чего то непойму почему вы так друг друга невзлюбили?

у нас все было ок, просто мы ктались у лг, тк там нам было удобнее. а от джилиан и ко пошел непонятный игнор. ни здрасте ни досвиданья. проходим мимо - не здороваемся и тп. тк что не надо все валить на нас, типа стеб и тп. все имеет свой корень

Цитировать — Сообщение №15
01 октября 2006 года
00
Цитата:
у нас все было ок, просто мы ктались у лг, тк там нам было удобнее. а от джилиан и ко пошел непонятный игнор. ни здрасте ни досвиданья. проходим мимо - не здороваемся и тп. тк что не надо все валить на нас, типа стеб и тп. все имеет свой корень

у меня большой корень =) и мне пох =)) У меня снова хорошее настроение =))

Цитировать — Сообщение №16
02 октября 2006 года
00
Цитата:
Хочу обратиться ко всем алкорайдерам и прочим (если такие есть) участникам форума Rollers.nov.ru!

Ребята, вы настолько пафосны, что читать противно.
Думаете мнение предвзятое? Почитайте как вас ст***нули незнакомые люди с вашим экстремальным сайтом в автофоруме.

Цитировать — Сообщение №17
02 октября 2006 года
00
Я рад что все выяснилсоь, Ал_Екс внес ясность в ситуацию. Корень проблеммы понятен. Просто так случилось из-за разных направлений - разные места и чуточка недопонимая. Ведь мы против друг друга ничего не имели. Мы вообще компанейские люди. Будем считать конфликт исчерпан.

Цитировать — Сообщение №18
02 октября 2006 года
00
Цитата:
Я рад что все выяснилсоь, Ал_Екс внес ясность в ситуацию. Корень проблеммы понятен. Просто так случилось из-за разных направлений - разные места и чуточка недопонимая. Ведь мы против друг друга ничего не имели. Мы вообще компанейские люди. Будем считать конфликт исчерпан.

ага =))))) точно =)))) теперь мы тоже экстрималноврубли =))

Цитировать — Сообщение №19
02 октября 2006 года
00
http://extremal.nov.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2
я не могу =)))

Цитировать — Сообщение №20
02 октября 2006 года
00
жесть )))))))))))

Цитировать — Сообщение №21
02 октября 2006 года
00
Вот это жжЁстко..
клафрЕ, мало того что ты зануда, дак еще и подкаблучник?! как токо джиллиан замяла тему, дак ты и бросил свою точку зрения отстаивать ? нахера вообще было такую тему заводить, да еще и с таким названием ? "Прочти меня" выглядит в итоге так: "Клафре обосрался". После такого я даже не знаю как на тебя люди смотрят (хотя цитата: "где мы тут людей видим ?")
Кароче от этого пафоса просто блевать тянет...
А насчет вышеприведенной ссылки... Это не ссылка, это анекдот :D. Откровенно ржала, как клафре высказался о "не слишком ли я х**во тренируюсь ?!". Джиллиан: "Да что ты, милый! расставь цели и у тебя всё получится!"
Побольше, друзья, таких анекдотов! хоть жить веселее становится ..
Цалую всех крррепко :*

Цитировать — Сообщение №22
02 октября 2006 года
00
мадемуазель, а вы кем будете ?

Цитировать — Сообщение №23
02 октября 2006 года
00
rastamanka 86 в маскировке :D

Цитировать — Сообщение №24
02 октября 2006 года
00
а если серьезно, то я анрегистеред юзверь, которому все пох, просто топик взбесил, и не было сил (а главное, желания!) сдерживаться :).. вот так .
цалую крепко-преккрепко :***

Цитировать — Сообщение №25
02 октября 2006 года
00
уж явно не анрегистеред :)

Цитировать — Сообщение №26
03 октября 2006 года
00
чувак наверно уже жалеет о том, что написал:D

а старый сайт джилл убила?хотя пох..покататься хочу, предпочтительно с алко..:)

Цитировать — Сообщение №27
03 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lvo
чувак наверно уже жалеет о том, что написал:D

а старый сайт джилл убила?хотя пох..покататься хочу, предпочтительно с алко..:)

Леха-Рахман, ты когда будешь гатоф ударить прабегам па бИзДаРоЖью ? У мя, правда, с рукой траблы после трампов, но, думаю, дня через 3 асилю :)

Цитировать — Сообщение №28
03 октября 2006 года
00
на выхах надо поалкарайдить, если сухо будет.

а по сайту чел делает дизайн, точне уже сделал) говорит клевый ) но он тока по дизайну. так что иво можешь запариться ) мы думаю с кантентом поможем.
.... если есть смысл делать сайт на зиму.

Цитировать — Сообщение №29
04 октября 2006 года
00
а я посмотрел фильм "Адреналин" =)
П.С. ищу подругу с вафельницей =))

Цитировать — Сообщение №30
04 октября 2006 года
00
Цитата:
а по сайту чел делает дизайн, точне уже сделал) говорит клевый ) но он тока по дизайну. так что иво можешь запариться ) мы думаю с кантентом поможем.

Есть смысл делать его за зиму ;) к новому сезону

Цитата:

Цитировать — Сообщение №31
04 октября 2006 года
00
Цитата:

дык довайте, зо зиму кокраз сделаю...

и покотатса хочу тоже через денька три, мужыки, ссобой возмите, самогону из лесу принесу))

Цитировать — Сообщение №32
04 октября 2006 года
00
Цитата:
самогону из лесу принесу))

заметано, с тя америкосский виски ))

Цитировать — Сообщение №33
04 октября 2006 года
00
Цитата:
заметано, с тя америкосский виски ))

хейхей!))я не можу туда ехоть чиста за вискай))самохону))

Цитировать — Сообщение №34
04 октября 2006 года
00
зы.в команду возмите..я тоже хочу клевую приписчку снизу))

Цитировать — Сообщение №35
05 октября 2006 года
00
Цитата:
зы.в команду возмите..я тоже хочу клевую приписчку снизу))

у нас членские взносы )) единицы измерения - палтарахи ))

Цитировать — Сообщение №36
05 октября 2006 года
00
Цитата:
у нас членские взносы )) единицы измерения - палтарахи ))

не мэн, эт взятки, как мне кажется))

Цитировать — Сообщение №37
06 октября 2006 года
00
Цитата:
не мэн, эт взятки, как мне кажется))

ясно же написано ЧЛЕНские взносы.

Цитировать — Сообщение №38
06 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR
ясно же написано ЧЛЕНские взносы.

а чуть выше что то было про приПисочки :) вы меня пугаете :D

Цитировать — Сообщение №39
06 октября 2006 года
00
напьемся-разберемся))

Цитировать — Сообщение №40
06 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AndUl
а чуть выше что то было про приПисочки :) вы меня пугаете :D

где ахтунг ??? нивижу ахтунгаф !!!и нинада нам их ))

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.