Задний мост

02 октября 2006 года
00
Здравия Желаю.
По просьбе друга хачу задать вопрос!
Значит машинка ваз 2105 88г. когда набираеш скорость где то в 90км\ч начинает гудеть задний мост! Вопрос таков насколько это критично? что помежет исправить это с наименьшими фанасо вложениями, и на сколько опасно ездить на таком авто? а вот ещё скоко будет примерно стоить установать мост в сервисе?
02 октября 2006 года
00
простите за очепятки!

Цитировать — Сообщение №2
02 октября 2006 года
00
это или полуоси или редкутор или крестовина или кардан....
в зависимомсти от того что точно гудит будет стоимость работ.

Цитировать — Сообщение №3
02 октября 2006 года
00
Если завывания начинаются в районе 90 и пропадают где-то к 130 - есть подозрения что это редуктор - =( ой не весело это - было у меня такое, решил банально сменой ТС =)

Цитировать — Сообщение №4
02 октября 2006 года
00
да впринципе можно и редуктор поменять.......поставить от 2102-будет рвать с места 8)

Цитировать — Сообщение №5
02 октября 2006 года
00
хм а на станции на диагностике скажут в чём дело скоко стоит редуктор и его замена? до 130 её не разгониш )))

Цитировать — Сообщение №6
02 октября 2006 года
00
да почему не разогнать пятерку до 130 - у меня копейка 76 года с движком 1,3 гнала 120-130 по трассе (ессно долго разгонялась!!!!!)
ну и во вторых - однозначно к мастеру - был у меня один знакомый мастер на черепичке - ремонтировал мне всю машину окромя железа, сложной электрики и двигателя.
Хочешь - скину координаты, заедь пусть он тебя на эстакаду поднимут всю цепочку проверит от коробки до колеса и советы даст - ну и привет ему от меня передашь, а то я у него больше года не был как транспорт поменял!

Цитировать — Сообщение №7
02 октября 2006 года
00
Оке скинь есси не трудно тк собирается менять не счаз пока с деньгами проблем мне интересно тк собираюсь приобрести эту 5очку!

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.