Ребрендинг
Вот и я, после небольшого тизинга, провел легкий ребрендинг.
В теме разрешается все команде чапазащитников вдоволь пообсуждать стайлинг.
все равно машина не ездит практически никуда, только в ларек за пивом :) все время стоит в музее ВИП-клуба
ничо, с завтраков поднакоплю - куплю
Капот и крыжка багажника смотрятся как не крашенные,ацтой!
так стайлинг - это не на дилетантов-то и рассчитано
на вкус и цвет,
все равно машина не ездит практически никуда, только в ларек за пивом :) все время стоит в музее ВИП-клуба
Видал твою машинку вечером недели полторы назад у себя во дворе по улице Григоровское шоссе. Понравилось. Только не превычна резкая смена краски. Действительно эффект "тока чта куплиннае жилезо в афтамире". А так 5+.
Видал твою машинку вечером недели полторы назад у себя во дворе по улице Григоровское шоссе. Понравилось. Только не превычна резкая смена краски. Действительно эффект "тока чта куплиннае жилезо в афтамире". А так 5+.
А афтармире и покупал :), многим не нравилось поначалу, кстати, но это только поначалу.
Кстати mobil какого года авто? и я так понял что шильда "Lada 1800" весит не спроста? И если не сложно почему это аффто стоит в гараже,машина для души?
год 1996, реэкспорт, двигатель собран на ОПП ВАЗ, объемом 1790 кубиков, мощность 89 л.с. Есть соответствующие документы. Машина очень резвая. Двигатель крутится до 7500 об.мин. безо всякого напряга, причем, рост оборотов дает адекватный прием, а не так, что орет, а нифига не едет. Машина дорога, как память. Стоит, потому, что езжу повседневно на другом чуде Автопрома (2114).
+1, ИМХО, один из лучших оттенков металлика данного цвета, размышлял еще и о "графите", но там "синьки" многовато.
год 1996, реэкспорт, двигатель собран на ОПП ВАЗ, объемом 1790 кубиков, мощность 89 л.с. Есть соответствующие документы. Машина очень резвая. Двигатель крутится до 7500 об.мин. безо всякого напряга, причем, рост оборотов дает адекватный прием, а не так, что орет, а нифига не едет. Машина дорога, как память. Стоит, потому, что езжу повседневно на другом чуде Автопрома (2114).
Спасибо за ответ. Машинка харашаааа
Думаю стоит попробовать в ФотоПопе закрасить белые полосы м-ду стеклами и капотом-багажником - понраитсА сделать в реале, А Вот черные фары НЕ порнравились (передние), задние ;) нормально, И долой ВСЕ Эти ВазОВские бамперы:
Пы.Сы: А гДе ДвЕ ПаЦаНсКиЕ ПаЛаСы От КаПоТа До БаГажНиКа?
На моську то бампер или юбку тавить то будешь - а то как то.. стрено...
Пы.Сы: А гДе ДвЕ ПаЦаНсКиЕ ПаЛаСы От КаПоТа До БаГажНиКа?
в отверстия под клыки крепления поставлю ксенон, а бамер ффтопку
БЭЗ Полосок:
Тонированные фары просто субъективно бесят, но по фото черные вроде лучше...
БЭЗ Полосок:
так это же не тонировка на фарах, это колпак защитный, который снимается за 2 секунды, сами фары чистые и новые. А по делу, мне с полосками больше нравится, если сзади еще посомневался, то спереди увидел - однозначно "нет".
так это же не тонировка на фарах, это колпак защитный, который снимается за 2 секунды, сами фары чистые и новые. А по делу, мне с полосками больше нравится, если сзади еще посомневался, то спереди увидел - однозначно "нет".
Да надо просто посмотреть-прикинуть и сделать как нравиться самому...
И:
Чёрные Глаза....