Для умного хакера, который юзает чужие логины новлайновцев
наюзал мне с**а 180 мб сверху, а Аты-Хбу'хе наюзал на 5к рублей....парень, ты точно оборзел, думаешь трояны рулят? когда тебе пальцы пообломают тогда узнаешь что рулит.
Зря вы думаете, что в отделе Р работают не умные парни. Они профессионалы своего дела. Конечно же они не спецы в компьютерах и прочих высоких технологиях, но они грамотно: нанимают экспертов, определяют с юридической точки зрения состав преступления и вставляют преступнику по полной.
Зря вы думаете, что в отделе Р работают не умные парни. Они профессионалы своего дела. Конечно же они не спецы в компьютерах и прочих высоких технологиях, но они грамотно: нанимают экспертов, определяют с юридической точки зрения состав преступления и вставляют преступнику по полной.
имел я дело с этим оделом... особым умом они не отличались...
хотя люди грамотные закон знают, и за дело трепетно беруться, просто работы у них не очень много
[Редактировано culvert число: 05-04-2003 время: 22:08]
impossable
потому что у меня все запросы на эхо пакеты игнорятся , тоесть комп даже не пингуется... и вот только что проверял с юзером новлайна - запустил винрут и открыл прокси - не работает... и слава богу -)
У меня тоже в том году были эти файлы инфенцированы,...
Так удалял их нахрен
А я считаю, что таких нет. Но у всех свой уровень защищенности.
Хз... вин2000
Загрузка ЦП ~2-19%
оба эти файла 0%