Наш унивеситет опять радует
Сегодня дорожники поставили знаки о запрете остановки на площадке четвертого корпуса.
Позвонили в ГИБДД - там поведали, что сделано это по просьбе руководства НовГУ.
Тут в обычные дни негде машину ставить, а во время сессии - так можно вообще молчать.
Как бороться с этим?
Когда-то с приходом нового президента у нас закрылся паркинг перед вторым корпусом НовГУ на БСПб.
Сегодня дорожники поставили знаки о запрете остановки на площадке четвертого корпуса.
Позвонили в ГИБДД - там поведали, что сделано это по просьбе руководства НовГУ.
Тут в обычные дни негде машину ставить, а во время сессии - так можно вообще молчать.
Как бороться с этим?
Скоро и у первого корпуса запретят. Давайте накатаем коллективную жалобу. Вообще пусть решают проблемы с парковкой.
Руководство универа на такие жалобы очень чутко реагирует. Велосипедную стоянку так и сделали.
+1
Кстати: со слов ГИБДД мотивировка этого запрета, де коммуникации там проходят.
Вместо того, чтобы не давать подряды левым фирмам на прокладки коммуникаций и не надавить на водоканал один раз по-нормальному трубы проложить, лучше запретить остановку а потом говорить, что денег и мест на организацию паркинга нет.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Я свой первый авто смог честно купить тока на 30ый свой юбилей!
я в 22, но работал уже 7 лет
30!? Пrosтите,а Вам скока лет? :wow: :D
Объясняю "Я свой первый авто смог честно купить тока на 30ый свой юбилей!" (т.е. на свой 30 день Варенья!)
OFF
Поясняю,юбилей-это круглая дата,например 10,20,30,40...
А не как сейчас взяли за моду некоторые каждый ДР считать юбилеем. :rolleyes:
Объясняю "Я свой первый авто смог честно купить тока на 30ый свой юбилей!" (т.е. на свой 30 день Варенья!)
а не честным путём во скока?:D
Видимо по понятиям современной молодежи не умею жить. Поэтому и зарабатываю честно...Живу тока на зарплату (белую)
А выйти замуж за паренька с автомобилем, отобрать авто и нагло на нем везде разъезжать (в том числе и в универ).......это честный путь или нет? :D :D :D
А выйти замуж за паренька с автомобилем, отобрать авто и нагло на нем везде разъезжать (в том числе и в универ).......это честный путь или нет? :D :D :D
Есть такой термин "Брачный контракт" (через юриста или по устной договоренности как у меня было). Продвинутая молодежь к БК относится с пониманием....а хто начинает пальцы гнуть значит 100 пудофф глаз положил на твое имущество в тайне....