Многие так и проводят все отведенное время с той лишь разницей, что до конца бассейна проплывают, а там - уже мелко и можно по пояс с воде трепаться с соседом по дорожке. Но таким тунеядцам - наш решительный бойкот!
Ну если натруждать свой нежный организьм, то тут лучше конечно с вечерка. А если просто поплавать. Привести себя в чувство и всё такое, то можно, наверное.
В общем надо попробовать. Ждём отчёта о проделанной работе от Владимира.
Владимир, как вы нас слышите ?
А где находиться конкретно этот ЛДЦ "Здоровье"? И почем сейчас это стоит вцелом?
И в этом ФОКе реально ли поплавать в районе 19.00-20.00? Какова цена вопроса?
2Вова: а миня с сабой возьмешь? я тоже люблю плавать и пускать пузыри :)
+1
Полностью согласен.
Именно поэтому, отходя в свое время 8 лет в спортивную группу, вынужден был бросить сие занятие по причине неудачного совмещения учебы и плавания. В спортгруппе занятия были только с утра в то время.
это военная угроза
када бомбачка разрываицца то какова площать паражения? как долга эта тирритория ачищаицца?
опять, и тут насрал
для ДС по-моему достаточно только справки терапевта?
а по-моему все стандартно-яйцеглист, фотография легких на наличие внутренних органов и опосля уже терапевт.
т.е. терапевт ставит свою штампульку при предъявлении остальных справок.
1. Здоровье - цена вопроса анализов/справок/приемов врачей 195... или 215 руб за все справки и быструю флюрографию. Дуете туда на 2й этаж, 4-я поликлиника на Ломоносова...с деньгами, какой в банке... расплачиваетесь, сдаете каку, делаете флюрографию, осматриваетесь у дерматолога... и потом уже после 14,15 часов второй раз приходите и забираете результаты все и к терапевту.
2. Я зашел в Диамед, там почти все также) тока 235 рублей стоит все...думал думал и решил сделать здесь, ближе идти да и оборудование может поновей итп)) сервис там.... надоело Здоровье ))))) каждый год там брал эти справки.
3. Стоимость в ФОК 1 занятия с 17 до 22 часов стоит 150 рублей для города. Студентам а также до 17 часов цены ниже, не узнавал.
4. Запись для города в ФОК начинаетца как ни странно в субботу 21 октября с 10 часов... Надо разузнать есть ли как в том году списки записи в очередь.... Если есть то надо идти к 6 утра и записыватца в этот список, иначе сложно будет куда-то на нормальное время записаться.
5. удачи ;)