По маршруту Волховский - Парковая - Колмово - Славянский рынок за утро насчитал (и всё в разных местах): пеших трое и на авто четверо (в коих по паре сидело точно)...
И все с автоматами, блин... Наверное, чтобы пистолеты не отобрали!
У выезда от Политеха и Альянса стояла туева хуча гаишников. А один специально свистел в свисток, махал палочкой и пропускал на переходе Алиса-ДК Попова пешеходов! Апупеть!
Да меня вот тоже продавец ПП поймал при обгоне через сплошную по встречке по дороге на Стрелку :) Обещал что я без прав поеду дальше, ан нет! Права при мне... (Передо мной перся дачник 40 км.ч. - мои нервы не выдержали)
Первоначальное сообщение от Kрестный отец Да меня вот тоже продавец ПП поймал при обгоне через сплошную по встречке по дороге на Стрелку :) Обещал что я без прав поеду дальше, ан нет! Права при мне... (Передо мной перся дачник 40 км.ч. - мои нервы не выдержали)
вот ты и паказал свае истиннае лицо! вот к то у нас сракер и злостный нарушитиль пдд! а гаварил что ездишь тиха! обаратинь!:D
Первоначальное сообщение от Svyat вот ты и паказал свае истиннае лицо! вот к то у нас сракер и злостный нарушитиль пдд! а гаварил что ездишь тиха! обаратинь!:D
Первоначальное сообщение от KOT У выезда от Политеха и Альянса стояла туева хуча гаишников. А один специально свистел в свисток, махал палочкой и пропускал на переходе Алиса-ДК Попова пешеходов! Апупеть!