Что будет если Ирак победит?
Скорей всего они, что самое страшное для американцев, Статую Свободы оденут в паранжу а Буш будет с длинной борадой и в чалме, феминсток станет меньше или вобще не будет!
у кого ещё какие предложения???
Ага, еще денег тебе дай, ружье выдай и солью заряди и на самолет американский направь, а ты выстрелишь,да? Хорош герой.:)Ты попробуй сам чего-нибудь добиться, а то только мечтать умеешь.
Переходишь к личным оскорблениям, когда не можешь обосновать свои мысли или когда тебе нечего сказать?
А я и не писал о том, что я такой герой и мне бы только в Ирак, да я бы там... Все могут рассуждать об этом, а попади ты туда, неизвестно как бы там себя повел, когда бы на тебя было направлено дуло американского автомата или бомбили бы кругом.
Огненная гиена? Что за зверь? Есть выражение: "гореть в геенне огненной".:)Не боись и ты доли сей не избежишь...:)
Все понятно, трепло он и есть трепло, ты сам признаешь, что ты трепло.
кого-то мне это напоминает:rolleyes: =)
мне тоже.... :D плагиат голимый :D
Стараюсь говорить со всеми на их же языке.
А он у тебя есть ваще? чтобы ты на меня его ложил?
Думаю неа...... да и мозгов тоже как я погляжу...
А то что ты говорить умеешь на чьем либо языке это
ты конечно умеешь особенно на языке... Моники Левински...
Ты не стал круче в моих глазах...
Ты ваще не стал...
да а отколбасить тебя бы не мешало...
Все? Ты все сказал? Полегчало?
Может лично встретимся, поговорим, так сказать, один-на-один?
Как бы мы не тешили себя надеждой, что ,Ирак надерёт попку Америке надо смотретьь правде в лицо что Ираку это не под силу.А если бы Ирак победит всё таки, то я думаю другие страны несколько раз подумают прежде чем объявлять войну странам Востока! Ведь они, и это лично моё мнение, живут по принципу " один за всех и все за одного". Воть так.......:-)
Понятно дело, что не их.... Не всегда виноват тот, кто проиграл. :)
Я говорю не про вину в проигрыше...
А потому что американцы... козлы...
Убивают как шавки поводковые кого скажут...
Того и мочконут!!!
ъ
я вообще против воёны зафиг????? и так проблем у России, что раньше , что сейчас